Mirco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandNach Renovierung super

Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.Hatten nichts auszusetzen.Das Hotel hatte genau die grösse die wir uns vorgestellt hatten.Keine grosse Bettenburg,sondern eine Anlage mit 2 Etagen.Aller war sehr gepflegt.HP ist ausreichend. auf eigene Faust was unternehmen

• Gut
  • Entgegen den Bewertungen,die wir uns vor der Buchung duchgelesen haben,waren wir sehr überrascht,in welchen guten Zustand dieses Hotel war.es wurde von Grundauf neu umgebaut.Zimmer waren mit Flach-TV,Kühlschrank,Safe und Klimaanlage ausgestattet.Für Safe und Kühlschrank keine extra Gebühren.Unser Zimmer hatte ein grossen Balkon zur Poolseite und war mit 2 Stühlen und ein Tisch ausgestattet.Das bad war klein aber vollkommen ausreichend.Jeder Tag war Handtuchwechsel.Etwas gestörrt hatte uns die fehlende Duschkopfhalterung und fehlende Handtuchhalterung.Alles im ganzen war das Zimmer toll.

• Wir hatten nichts am Essen auszusetzen.Es gab zwar fast immer das gleiche,aber die Hauptsache war,das es uns geschmeckt hat.

• Gut
  • tägliche Zimmerreinigung.Wir hatten viel Ruhe und nichts auszusetzen.

• Gut
  • Lage des Hotels war sehr ruhig.Zum Strand sind es nur 500m und bis zur Einkaufsmeile 1000m.In der Nähe gab es viele Möglichkeiten zum Shoppen.Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Empfehlenswert ist sich ein Auto oder Quad auszuleihen und die Ausflüge auf eigene Faust zu machen.

Wer hier auf Animation stehtsucht hier leider vergeblich.Uns hat das überhaupt nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mirco