Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub

Gut

Das Hotel war sehr schön und sauber. Nationalitäten waren unserer Meinung nach überwiegend Russen und Italiener, es gab aber auch deutsche Gäste. Die Gäste waren alle sehr freundlich und keiner hat sich daneben benommen oder ist unangenehm aufgefallen. Altersdurchschnitt war unterschiedlich. Es waren wenige Paare mit Kindern, eher Paare und Freunde. Wir hatten immer volles Handynetz und hat Hotel verfügt über W-Lan einfach an der Rezeption nachfragen, ist auch kostenlos.

• Gut
  • Das Zimmer war schön. Die Möbel sind relativ neu und alles ist sehr sauber. Es gibt einen großen Flachbildfernseher mit USB-Anschluss. Programme gab es auf deutsch;Sat 1, RTL und Viva. Das Zimmer verfügt auch über einen kostenlosen Safe. Das Bad ist etwas klein, aber für 2 Personen völlig ausreichend mit Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war ganz ok. Es gab täglich ein Salatbuffet und ein Buffet mit warmen Essen, es war immer was für jeden dabei und es hat alles gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeptionisten konnten alle deutsch sprechen und verstehen. Zimmerreinigung hat immer gut funktioniert. Unser Zimmer war immer sauber und die Putzfrau kam auch nie zu früh zum Putzen.

• Gut
  • Für Ausflüge ist die Lage perfekt. Der Flughafen und Rhodos Stadt sind ungefähr eine halbe Stunde entfernt. Es gibt in Kolymbia nur eingeschränkte Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer gern abends unterwegs ist, ist eher fehl am Platz, aber zum Ausflüge unternehmen und entspannen ist das Hotel total super.

Der Pool ist schön und wir hatten fast immer die Möglichkeit sofort eine Liege zu finden, egal zu welcher Tageszeit wir kamen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra