Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Freundlich und angenehm

Internationales Publikum aller Altersgruppen, direkt an der Badebucht von Lapad mit herrlichem Blick, ziemlich frisch renoviert. Eher nicht für Behinderte geeignet. Frühstück mit Rührei, frischem Obst, Joghurt usw, Abendessen noch deutlich abwechslungsreicher. Das Essen wird auf der Terasse im 1. Stock serviert, einmal wöchentlich als "Galadinner" auf der Hauptterasse. Wir haben mit dem Motorsegler "Mlini" eine einwöchige "Kreuzfahrt" gemacht. Internationale Gäste, extrem entspannend, unbedingt zu empfehlen.

• Zweckmäßig. Fernseher, Minibar, Telefon, Klimaanlage. Erstaunlich wenig aus den Nachbarzimmern zu hören. Sauber, alles hat funktioniert.

• Gut
  • Wie oben beschrieben - in einem 3-Sterne Hotel haben wir noch nichts besseres erlebt.

• Gut
  • Wir waren vom Service - und vor allem der Freundlichkeit - sehr angenehm angetan. Benutztes Geschirr wurde umgehend ( und leise ) abgeräumt, ein Zimmerwechsel umgehend durchgeführt, jeder hatte zumindest ein freundliches Lächeln für die Gäste.

• Gut
  • In der Bucht von Lapad gibt es auf de Kiestrand oder den Betonplattformen ausreichend Liegestühle und Schirme, ca € 8 bis € 10 für 2 Liegen ud 1 Schirm. Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt und Einkaufszentrum und "Schnickschnackläden" in der Nähe. Der Linienbus in die Altstadt ist ca. 5 Min. entfernt, ca. € 1,40 Transferzeit ca. 30 Minuten. Für junges Disko-Volk wird es allerdings zur Entziehungskur.

Naja, zugegeben, für uns ist es eher angenehm, wenn kein Animateur meine Kreise stört. Aussenpool o.K. innen im Juli und August geschlossen ( macht ja auch Sinn ), Fitness-Center und Sauna vorhanden, haben wir aber nicht ausprobiert. Etwas lästig die Showbühne vor dem Hotel, wo sich abendklich verschiedene Künstler bemühen - aber über Kunst soll man ja nicht streiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Martin