Wir waren von der angenehmen Atmosphäre und Gastfreundschaft sehr angetan. Der Wellness-Bereich ist neu und sehr schön gestaltet. Sauna mit Blick auf die Berge.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Holzfussboden. Alle Räume waren pensionstypisch einfach eingerichtet aber sehr groß und sauber. Auch ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. WLAN gab es jedoch nur im EG und im Außenbereich. Wir fanden das aber nicht schlimm, dafür war der WLAN-Empfang dort sehr gut und schnell. Die Betten waren gut, genügend Schränke und ausreichend Ablageflächen vorhanden. Bad einfach und zweckmäßig, Fön vorhanden.
Frühstück war gut, vielleicht etwas mehr Abwechslung wünschenswert, Aber qualitativ einwandfrei, vorallem der Schinken, Käse und die selbstgemachten Marmeladen waren sehr lecker. Abendessen wurde als 3-Gänge Menü serviert. Geschmacklich alles Top und Portionen ausreichend. Sehr gute Weine auf der Karte. Service schnell und aufmerksam.
Top Service, alle Wünsche erfüllt, eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Ideal für Familien mit Kindern (die Hotelierfamilie hat selber (bald) 4 kleine Kinder). Toll auch die Anekdoten vom Opa, der gerne abends an der Bar Dienst tat.
Super Lage zum Wandern auf der Lüsner-Alm. Sehr ruhig gelegen, oberhalb von Lüsen. Keine direkte Nachbarschaft, die Zufahrtsstraße ist nur am Wochenende etwas frequentiert, wenn Wanderer zum Almparkplatz vorbeifahren. Fahrten nach Brixen oder in die anderen Täler etwas mühsam, da ca. 1/2 h auf kurvigen Straßen unterwegs. Aber dafür wenig Verkehr.
Saunabereich mit finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Getrennter Ruhebereich mit sanfter Hintergrundmusik und bequemen Liegen. Für Kinder gibt einen tollen Spielplatz direkt am Haus. Vor allem das große Trampolin hat unseren Kindern sehr gefallen. Tiere gibt es auch, wobei diese meist den ganzen Tag im Stall verbringen. 1 x täglich dürfen die Kinder mit in den Stall zum füttern und streicheln. Ansonsten natürlich ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Lüsner Alm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |