Wir verbrachten mehrere Tage als Hochzeitsreise im Kompatscherhof und waren rundum begeistert. Das Hotel, sowie der Außenbereich sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Der moderne Stil harmoniert mit den bäuerlichen Details. Der Pool, der Saunabereich und alle anderen Facilities sind wunderschön, sauber, hygienisch und gut gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, hell, modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Betten sind sehr bequem. Das Abendessen war ebenfalls ein Traum! Mehrere Gänge traditioneller südtiroler Küche, wunderschön angerichtet und geschmacklich top. Beim Frühstück wurden viele regionale und selbstgemachte Produkte angeboten. Die Familie Hinteregger hat uns sehr herzlich empfangen und das ganze Team war sehr bemüht. Sogar Getränke wurden uns am Pool serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Wanderungen und Bike-Touren ein. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Das Abendessen und auch das Frühstück waren ein Traum! Viele regionale Produkte, auch selbstgemacht. Eier-Bandnudeln mit Schwammerl-Ragout wie von der eigenen Oma zubereitet, köstlicher gegrillter Fisch und auf der Terrasse zubereiteter Kaiserschmarrn sind nur Beispiele dafür. Dazu gab es köstlichen Wein aus der Region.
Das Personal war stets sehr bemüht um uns, ging auf Wünsche ein und empfing uns herzlich.
Wunderbarer Wellness-Bereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Ruheräumen. Auch ein kleiner Fitness-Raum ist vorhanden. Sehr geschmackvoll, modern und mit viel Holz und alten, bäuerlichen Details gestaltet. Rund um das Hotel kann man wunderbar wandern oder radfahren. Im Dorf kann man um 10 Euro pro Stunde Tennis spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Elisabeth |