Diana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel

Das Hotel liegt ca. 5-7 Minuten vom Norreport ( Nordbahnhof) entfernt. Zu Fuss erreicht man schnell die Einkaufsstrassen. Frühstück ist nicht im Preis mitinbegriffen- ist aber sehr reichhaltig und frisch. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und Beauty Behandlungen-top! Wir waren im November dort- es war sehr still und angenehm! ich würde das Hotel empfehlen und wieder dorthin fahren- vielleicht aber die Suite mit Badewanne buchen...

• Zimmer ist gemütlich eingerichtet, die Fenster sind etwas undicht aber es gibt einen grossen Vorhang, der es etwas abdichtet. hat nicht gross gestört! Leider gibt es im Badezimmer Plastikbecher als Zahnputzbecher - das finde ich als 4Stern Hotel nicht gut und als Ökohotel nicht sehr umweltfreundlich! Es gibt leider keine Badewanne und die Dusche ist etwas in die jahre gekommen - der Duschvorhang ist etwas alt und es gibt keine Duschkabine, wenn man duscht, läuft das Wasser ins Bad wenn man nicht aufpasst. Zimmer immer top sauber! Es gibt einen Safe, Bügeleisen, Wasserkocher, TV und gratis Internet!

• Super Frühstücksbuffet, sehr saubere Präsentation am Buffet. Sonstige Gastronomie nicht getestet.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist tiptop sauber!

• Das Hotel liegt ca. 5-7 Minuten vom Norreport ( Nordbahnhof) entfernt. Zu Fuss erreicht man schnell die Einkaufsstrassen. Man kann im Hotel Fahrräder ausleihen oder eines der ökologischen Autos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Spa Bereich genutzt ( Sauna und Jacuzzi). Die Bademäntel sollte man sich direkt an der Rezeption ausleihen, dann läuft man nicht zweimal hin und her.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Stadt