Es gibt verschiedene Arten von Zimmern in diesem Hotel. Wir hatten vermutlich eines der beiden besten, nämlich die Nr.19. Auch die Nummer 20 hat einen schönen großen Balkon und ist zum Garten. Diese Zimmer sind vollkommen in Ordnung und man dafür sicher 2 Sterne vergeben.Die Zimmer, die zur Straße sind, müssen mit Lärmbelästigung rechnen. Einige Zimmer, die sich in einem Nebenbau befinden, sind nach Aussagen unserer Gruppenmitglieder in einem schlechten Zustand. WLan war sehr problemlos zu installieren! Der Frühstücksraum war für 45 Personen viel zu klein. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe, sodass man mit dem Rasenden Roland gut über die Insel fahren kann.
Unser Zimmer war mit einem Flachbild TV ausgestattet und ausreichend groß. Auch Toilette und Bad waren dem Preis entsprechend gut. (2 Sterne)
Das Essen war gut zubereitet sowie ausreichend und es gab immer drei Gerichte zur Auswahl bei Halbpension. An fünf Tagen gab es als Beilagen immer nur Kartoffelprodukte, Nudeln kamen nicht vor. Am besten schmeckten die angebotenen Fischgerichte.
Zimmerreinigung war gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Mir wurde auf Grund meines Wunsches sofort ein Zimmer zum Garten gegeben,- dieses Zimmer war dann sogar mit Balkon. Der Service im Restaurant klappte nicht immer so gut. Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen da und mussten an einigen Tagen eine halbe Stunde auf unser Getränk warten.
Das Hotel liegt an einer Straße und ca. 2 km von der Ostsee entfernt. Auf Rügen ist man natürlich lieber in der Nähe des Wassers, aber das Hotel ist natürlich preisgünstig. In Putbus ist nichts geboten.
- Wellness
- Sport