Gabriele (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir reisten nach einer Nacht wieder ab...

Schlecht

Ich kann die positiven Bewertungen meiner Vorschreiber nicht nachvollziehen. Das Hotel ist altmodisch, im Spielzimmer sind die Spielsachen kaputt und dreckig. Es schaut so aus, als wäre schon lange nichts mehr gemacht worden. Der "Kuhstall" war dreckig, und es gab auch nichts vom Mitarbeiten für die Kinder (füttern, o.ä.). Abgesehen von dem sehr schönen Spielplatz gab es nichts für Kinder. Für kleine Kinder ungeeignet, ideal für Ruhesuchende und Wanderer.

• Schlecht
  • klein, fast schon beengend, altmodisch mit Holz verkleidet. Bad / WC auch sehr klein. TV, Balkon vorhanden. Sauber ja, aber absolut kein Wohlfühlfaktor. Traumhafter Ausblick

• Wir hatten Halbpension gebucht am Abend gab es einen Grillabend. War gut, ebenso das Frühstück. Wurst, Käse,... auf jeden Fall ausreichend.

• Das Service ist mittelmäßig. Die Begrüßung erfolgte durch eine ältere Frau, nicht sehr freundlich "Zimmer sowieso 1. Stock". Kein freundliches Wort, kein Zeigen des Frühstückraumes oder sonstiges Erklären. Beim Abendessen fehlte das Besteck für unsere Tochter, mussten wir organiseren. Die Bäuerin selbst war dafür freundlich, und wir konnten sogar vorzeitig abreisen, weil wir uns nicht wohlfühlten. Bei der Abreise und beim Zahlen war allerdings wieder die Frau von der Anreise da, und sie war schnippisch. Ob wir schon etwas anderes gefunden hätten, wenn das zu wenig Bauernhof sei?

• Gut
  • ruhige Lage, ideal zum Entspannen und für Wanderurlaub. Nächster größerer Ort und Einkaufsmöglichkeit: Deutschlandsberg (ca. 10-15 min. Fahrzeit). Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Gabriele