Kleines ganz einfaches aber dennoch tolles Hotel. - einfaches Frühstück - tolle Snacks - das Abendessen super lecker Ich bin zum Stand up paddeln dort gewesen. Die Chefin hat sich so eine Mühe und Sorge um mein Board gemacht wegen der Lagerung "echt Toll". Sie ist die gute Seele des Hotels. Liegen am Starnd gibt es von mehreren Anbietern. Neber dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt da kann man sich Getränke fürs Zimmer holen. Da ich geschäftlich oft in teuren Hotels unterwegs bin, ist das der Kontrast aber so was will ich im Urlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde 2015 wieder zum paddeln hier her kommen. Toll, es gibt kostenloses WLAN im ganzen Haus. Auf manchen Liegen hat man es sogar am Strand gehab. Für mich ein einfacher Toller Urlaub Ah man sollte sich evtl. Badeschuhe für'n Strand mitnehm. Es ist sehr steing um ins Wasser zu kommen...
Ganz einfaches Zimmer, Fernseh 1 deutsches Programm (RTL). Mir hat gereicht, bin eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer gewesen. Bad auch klein und einfach, Dusche mit Vorhang
Frühstück ist sehr einfach, aber Hauptsache ich hatte meinen Kaffee
Alle im Hotel sind super bemüht und freundlich. Die gute Selle ist die Chefin, sie spricht auch sehr gut Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch weiter.
Direkt am Strand, ideal für mich zum Paddeln so musst ich mein Board noch lang umher tragen. -man ist schnell zu Hauptstraße gelaufen (Tavernen, Bars, Shops)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |