Beatrix (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Kornock -wie Heimkommen

Nach drei-oder viermaliger Wiederholung eines kurzen Erholungsurlaubes zu verschiedenen Jahreszeiten,kann ich nur sagen :" ich komme nach Hause und werde umsorgt",es fällt alle innere Unruhe u.Sorge ab-u.ich lasse mich gehen u.von Allen-wie Personal dass einem alle Wünsche von den Augen abliest-oder Chefs die wiederholt nach Wünschen fragen und auch noch um mich besorgt sind.Von der Gemütlichkeit u.Sauberkeit des ganzen Hauses von den Zimmern bis hinunter in den schönen Wellnesbereich mit Getränken und gesunden Naschereien.Dann noch die Küche - ich nehme immer zu weil ich alles konsumieren muss dass ich ja nichts versäume!!Alles in Allem eine wunderbare Symbiose,sowie ich mir das vorstelle wenn ich entspannen und möchte.Ich kann dem Hotel,den Besitzern u.dem wunderbaren Personal nur sagen "Bitte machen Sie alles soooo weiter !"Mein Name Beatrix Weyrer ais Wien 1210,79 Jahre . weitermachen!!!!!

• "Wie oben beschrieben ".Grosszügig,modern ausgestattet,tägliche penible Reinigung u.Betreuung

• Gut
  • "Wie oben beschrieben ",auch die Qualität u. Sauberkeit der Küche ist hervorragend

• "Wieschon wie oben beschrieben".

• Ausflugs-u.Wandermöglichkeiten wunderbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

"Wie oben beschrieben ".Wandermöglichkeiten für alle Altersgruppen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011