älteres Baujahr, leider sehr verwinkelt , umständlicher Weg (Stiege rauf, Stiege runter ) bis man in den neuen Trakt gelangt, der Boden im Lift gefährlich weil Linoleum große Wellen schlägt Die Turrach ist sicher das ganze Jahr über ein Hit. Dieses Hotel kann man bedingungslos empfehlen und wir werden sicher bald mit Freunden wiederkommen.
Wir hatten ein Panoramazimmer und waren begeistert von der Größe des Zimmers und dem herrlichen Ausblick. Ein kleines Minus ist der weite und mit Gepäck eher umständliche Weg zu den Zimmern im neuen Trakt. Aber das Zimmer entschädigt einen dann. Ach ja, noch eine Kleinigkeit: das Bad hat kein Fenster sondern eine Oberlichte ins Zimmer. Wenn man in der Nacht ins Bad muß und das Licht einschaltet, ist das ganze Zimmer hell beleuchtet. Dafür ist die Dusche richtig toll groß.
Besser gehts wirklich nicht, das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht, am Abend hat man 3 Menümöglichkeiten zur Auswahl (eines besser als das andere) und man sitzt in angenehmer Atmosphäre an einem zugeteilten Tisch. Die Preise für Getränke waren direkt günstig.
Also wir haben noch nie zuvor ein derart freundliches Personal einschließlich des Chefehepaares kennengelernt. Man wird buchstäblich wie ein alter Freund behandelt. Das Hotel ist sehr sauber, der Wellnessbereich etwas klein aber sehr gemütlich. Es werden viele geführte Wanderungen angeboten. Zum Frühstück gab es eine sehr nette "Kornock-Zeitung" mit Vorschlägen für Ausflüge, Wetterbericht, eine Geschichte für Kinder etc.
das Hotel liegt zwar direkt an der Durchfahrtsstraße, ist jedoch in der Nacht sehr ruhig. Direkt gegenüber die Station der Kornockbahn, der See ist mit ein paar Schritten zu erreichen, Wandermöglichkeiten im Überfluss in der direkten Umgebung.
- Wellness
- Sport
wir haben zwar selbst nichts benutzt, die Angebote sind aber sehr vielfältig
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |