Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für wunderbar erholsamen Urlaub!

Gut

Hier kann man noch wunderschön einen entspannenden Urlaub verbringen! Sehr ruhige, persönliche und freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, alles voll funktionstüchtig und sehr sauber gehalten. Wie schon bei meiner letzten Beurteilung geschrieben: die Matratzen gehören erneuert und liegen nur auf einem Holzbrett. Wir haben uns Topper bestellt, damit ging es so... Wlan läuft nur in den Außenbereichen und am Strand, aber nicht in den Zimmern, das müsste optimiert werden. Bad unspektakulär, aber sehr sauber und voll funktionstüchtig. Wäschewechsel nach Bedarf, alles sehr gepflegt.

• Sehr gute Küche, appetitlich hergerichtet. Keine Riesenauswahl wir in manch anderem Hotel, aber völlig ausreichend. Es wird sehr auf die Aufmachung und Sauberkeit geachtet. Freundliche Mitarbeiterinnen füllen immer wieder auf. Die Getränke werden am Tisch zu vernünftigen Preisen von aufmerksamen Kellnern serviert. Ob draussen oder drinnen, die Tische sind immer einladend gedeckt, die Atmosphäre ruhig.

• In diesem Hotel wird noch ein sehr persönlicher Umgang mit den Gästen gepflegt. Immer gab es ein nettes Gespräch, Wünsche und Sonderleistungen wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, nur über eine kleine Straße getrennt. Umgebung im klassischen Sinne nicht umwerfend schön, aber in idealer Lage, um Ausflüge zu starten. Ein fahrbarer Untersatz jedweder Art ist zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen, vor allem nachts!

Diese 4 Sonnen sind keine Negativkritik. Wir hatten gezielt ein Hotel ohne Animation & Co ausgesucht. Es kann Billard, Tischtennis, Tennis unde Boccia gespielt werden. Ganz leichte Abendunterhaltung. Ansonsten bleibt es jedem selbst überlassen, seine Zeit zu gestalten. Zu erwähnen noch der sehr gepflegte und einladende Poolbereich; hier wurden die Liegen erneuert, so dass gg. das Vorjahr ein ganz toller neuer Eindruck auffiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jasmin

Herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir haben vor im nächstes Jahr unser WiFi so ausbauen, dass man auch auf den Zimmern Empfang hat. Freut uns das Sie erneut bei uns Gast waren und Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Kos Palace Team