Moni (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super sauberes und schönes Hotel

Familiäre Hotelanlage mit vielen Stammgästen. Wir suchten ein ruhiges Hotel und haben es gefunden. Kleiner Pool und sehr ruhig. Perfekt für Erholungssuchende,stressgeplagte städter

• Ich kann unser zimmer nur empfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit renoviertem Badezimmer. Mit Regendusche. Sehr chic gemacht. Leider gar es in unserem Badezimmer keinen Fön. Wir konnten uns gegen 20€ Kaution einen vom Hotel leiden. Die Matrazen waren schön hart. Der Schrank ist etwas klein, aber wir haben alles unterbekommen,da sehr viele Schubladen vorhanden waren. Für Damen die viel Hängegadrobe mitbringen sind zu wenig Bügel vorhanden,die man aber sicher vom Hotel noch nachbekommt.

• Das Essen ist sehr,sehr gut. Es ist wirklich sehr abwechslungsreich und sogar für Vegetarier ist genügend Auswahl vorhanden. Es gibt selbstgemachtes Brot und Brötchen zum Frühstück,Müsli,Kornflakes,Obst,und und und Das Abendessen ist genial. Der Chefkoch zaubert täglich neue Leckereien. Und jeden Abend Eis!!!!!

• Das gesamte Personal ist unendlich freundlich und zuvorkommend. Eben ein Familienbetrieb.

• Gut
  • 20 Gehminuten von Tigaki entfernt. Mit Rad vll 8 min. Schmaler flach abfallender Strand vor dem Hotel. 10 Gehminuten vom Hotel gibt es einen Discounter und einen Fahrrad/Moped und Autoverleiher.

Naja...hier ist auf jeden Fall handlungsbedarf. Da hier sehr viele ältere Gäste Urlaub machen ist Disco für den Abend nicht so toll. Für mich schon aber wenn keiner tanzt,ist es auch blöd. Der griechische Abend ist ganz nett aber mehr auch nicht. Ich finde man könnte so wie in anderen Hotels abend eine Show aufführen. Klar dafür braucht man Personal und Platz.aber vielleicht findet sich dafür noch irgendwo ein Plätzchen. Und für morgens yoga am pool oder Wassergymnastik oder ähnliches wäre toll.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Moni

Herzlichen Dank für die gute Bewertung, es tut uns leid, dass die Matratzen zu hart für sie waren. Für diese Fälle haben wir spezielle weiche Matratzenauflagen, Sie brauchen es nur an der Rezeption angeben und wir kümmern uns darum. Wir haben keine Animation und Shows, da wir nicht ein Klubstil Hotel sind und unsere Gäste das bei uns schätzen. Deshalb haben wir uns ein paar Unterhaltungsabende ausgesucht wie Jazz mit Saxofon, Disco, griechische Nacht und Bingo. Für unser Stil Hotel sehen wir es als ausreichend. Wir haben vor Wassergymnastik anzubieten. Freut uns das es Ihnen ansonsten bei uns so gut gefiel und Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Kos Palace Team