Roman (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eine einfach rundum schöne Woche

Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, der Pool in einem tadellosen Zustand und die Liegen am Pool kostenlos. Ein paar Schritte über die Straße und man befindet sich an einem wunderbaren Sandstrand. Alles in allem der erste Eindruck super und wie sich herausstellte war dieser Eindruck durchweg gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe und waren in einem sauberen Zustand, sie besassen einen Safe, TV eine Minibar und Klimaanlage. Das Mobiliar war in einem guten Zustand, Badewanne und Dusche vorhanden. Oder einfach gesagt die Zimmer waren absolut ok.

• Da ich Halbpension hatte kann ich nur sagen das Frühstück war sehr reichhaltig und der Kaffee schon was besonderes. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen ich glaube ich habe ein wenig zugenommen aber das habe ich mir zuhause wieder abgestrampelt. Auch die Hygiene und Sauberkeit waren auf einem hohen Niveau, kann nur sagen weiter so.

• Das Personal ist einfach nur freundlich zu nenne und sehr hilfsbereit. Die Verständigung ist sehr gut es gab in diesem Punkt null Probleme. An jedem Tag war das Zimmer top gereinigt einfach klasse..

• Gut
  • Der Strand befindet sich genau gegenüber dem Hotel, kurz über eine kleine Straße und ab Sonnen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von dort kommt man schnell nach Kos Innenstadt mit jede Menge Sehenswürdigkeiten, toller Hafen, saubere Stadt mit schönen Geschäften und Kaffees. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten sich einen Fahrbahren Untersatz zu besorgen (Motorrad, Roller, Auto, Buggy usw.). Auf der Insel gibt es einige Sehenswürdigkeiten wie z.B. Asklipieion eine Ausgrabungsstätte, Johanniterkastell eine Burg, Basilika Agios Stefanos eine wunderbare Ruine und vieles mehr.

Wie schon erwähnt ein Top sauberer Pool mit Sonnenschirmen und Liegen. Die komplette Außenanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Am Strand gibt es eine Dusche was ich sehr gut fand, die Liegen müssen mit einem kleinen Obolus am Strand bezahlt werden die Liegen am Pool kosten nichts. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel ansonsten kann man in 20 Minuten zu Fuß den Ort erreichen (ganz gemütlich am Strand vorbei)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012