Rosa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft

Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmer ideal zum relaxen und kein Betonbau. Einige Zimmer sind neu renoviert und der Rest kommt dieses Jahr noch dran. Doch die noch nicht renovierten Zimmer sind auch sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die neu renovierten topen natürlich alles und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Nationalitäten waren über Deutsche noch Schweizer vertreten und ansonsten spielt die Nationalität in diesem Hotel keine Rolle, denn jeder ist herzlich willkommen. Es ist alle sehr sauber und das Essen ist einfach himmlisch. Auf diesem Weg liebe Grüße an Toni, der Koch ist ein Goldstück. Beste Reisezeit ist Ende Mai bis Mitte Juni, ansonsten wird es zu heiß. Tipps haben wir keine mehr, außer einmal in diesem Hotel ist nicht genug. Wir waren letztes Jahr das erstemal für 14 Tage hier und es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Dieses Jahr waren wir 3 Wochen und fühlten uns wie zu Hause ab den ersten Tag und es war traumhaft. Der Abschied viel schwer und Ihr seit alle ein tolles Team und es ist ein schönes Hotel. Kompliment an dich Reinhilde ( Chefin des Ganzen) das ist eine tolle Leistung. Freuen uns auf nächstes Jahr, euch alle Wiederzusehen und trinkt ein Mützchen an der Bar auf uns!!(zahlen nächstes Jahr)

• Alle Zimmer sind schön eingerichtet, egal ob neu renoviert oder nicht. Sauberkeit hat hohe Priorität. Klimaanlage, Kühlschrank, Fön und selbst ein Spielgel ist vorhanden. TV-Programme sind da (mehrsprachig), doch wer braucht im Urlaub einen Fernseher wenn es an der Bar auch Unterhaltungsprogramm wie z. B. griechischen Abend, gibt. Alles war sauber und der Wechsel der Bettwäsche und Handtücher ist mehr als ausreichend (Handtücker einfach ins Waschbecken und sie werden gewechselt).

• Die 2 Ladys von der Bar (Andrea und Efi seit umarmt) sind ein unschlagbares Team und durch niemanden zu ersetzen oder zu ergänzen. Jede zusätzliche Person ist eigentlich überflüssig und ein Störfaktor und paßt auch nicht in das freundliche und herzliche Klima des Hotels hinein. Namentlich sei niemand erwähnt doch jeder der zu unserer Zeit im Hotel war, weiß wer gemeint ist. Die Qualität der Getränke und die Auswahl. ist traumhaft und schmeckt lecker. Nachdem wir in den 3 Wochen fast jeden Abend an der Bar waren bis zum zusperren sagt das doch alles. Das Restaurant war oben schon erwähnt und ist wie der Rest des Hotels nicht zu überbieten. Es gab griechische Kücke, Showkochen bei Toni oder internationales Essen (Pasta, Schnitzel etc.) Reichhaltig Salatbufett und Früchtück war auch in Ordnung. Die Servicekräfte (Hallo Michaela) waren immer zuvorkommend und aufmerksam zu den Gästen.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu überbieten und man fühlt sich sofort wie zu Hause und in einer Familie aufgenommen. Es ist eine herzliche Atmosphäre und man findet auch unter den Gästen schnell Anschluß wenn man dies möchte. Die Verständigung ist einwandfrei und es wird Deutsch, Englisch und Schweizerisch gesprochen (Hallo Elisabeth). Der Check in ist reibungslos und falls es überhaupt Beschwerden geben sollte wird mit diesem kompetent und freundlich umgegangen, daß möglichste unternommen um diese zu beseitigen.

• Gut
  • Es gibt einen Strandabschnitt direkt am Hotel, dabei muß nur die Uferstraße überquert werden. Durch einen Zebrastreifen ist dies gut möglich, doch trotzdem vorsicht ob ein Auto kommt!!! Zum Ortskern braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten und es ist alles vorhanden für einen unbeschwerten Urlaub. Bushaltestelle ist vor der Tür und eine Fahrt kostet ca. 1, 60 €. Die Umgebung und der Ausblick aus den Zimmern ist einfach super, entweder man sieht das blaue Meer oder den Blick auf die Wälder und Berge im Hinterland. Alles auf der Insel läßt sich einfach mit einem Mietauto erreichen und für 3 Tage ist ein Auto o. k.

Hier können wir nicht sehr viele Sonnen vergeben denn wir haben kein Sportangebot im Hotel genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren. Doch so wie wir Steffi kennen, daß Alroundtalent des Hauses, war der Sport bestimmt sportlich. Von Pilates über Becken, Bauch, Beine und Po gabs auch noch Wassergymnastik und einiges mehr. Swimmingpool mit extra Kinderpool ist alles sauber und ausreichend groß, eine riesige Gartenanlage. Unbedingt eine Massage bei Steffi buchen, die sind wirklich erholsam und so entspannend.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Rosa