Tolle Hotelanlage mit 100 Zimmer 7 Suiten und schönen gepflegten Garten, der Zugang zum Hotel ist voll mit verschiedenen Kakteen. Die Gebäute sind max 3 stöckig, die Zimmer sind sehr schön haben Fernseher, Kühlschrank (Benutzung gegen Gebühr), Safe und eine funkionierende Klimaanlage, so wie ein sep. Marmorbad, zu jedem zimmer gehört ein großer Balkon, die ganze Anlage ist wie auch die Zimmer sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt bei ca. 40 Jahren. TIP: auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wir hatten eins für 3 Tage im Hotel gebucht. Kein Stress mit Auto abholen und wegbringen wurde alles von der Rezeption erledfigt, Toller Service! In den 3 Tagen haben wir einiges gesehen und erlebt. SCHADE das TUI keine Kos-Stadtführungen anbietet, wir hätten gerne mehr über die Geschichte der Stadt und Insel erfahren.
Unser Zimmer gehörte zum renovierten Bereich des Hotels, die Einrichtung des Zimmers ist sehr geschmackvoll und man hatte genugt Ablagemöglichkeiten bzw. Stauraum für Kleider und Schuhe. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Es gab Fernsehen, Mietsafe, Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage im Zimmer. Die Böden sind gefliest.
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine PoolSnack Bar das Frühstück und Abendessen war vielfälltig und sehr sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. In der Snack Bar konnte man auch super gut Essen, die Teller waren immer gut gefüllt und die Preise sind mit denen in Deutschland zu vergleichen. An der Hotelbar gabs genügend Getränke von Soft bis zu den harten Sachen, am liebsten tranken wir Uzo mit Eis, auch hier waren die Preise ok.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Chefin und der Hotelmanager sind immer da wenn man Sie braucht. Alle sprechen gut Deutsch. Es gibt ein SPA Bereich mit Massage und Kosmetik man sollte sich vorher anmelden. Die Zimmerreinigung war täglich, Handtücher und Bettbezüge wurden regelmässig gewechselt.
Der Hotel Sandstrand liegt gegenüber einer Straße und wird jeden Tag sauber gemacht. Kosten für eine Liege 3, 00€ In der Nähe vom Hotel gibts einige Tavernen, ein SuperMarket ist ca. 1 km entfernt udn ein Auto und Radverleih ist auch nicht weit. Eine Bushaltestelle gibts vor der Hoteleinfahrt, nach KOS Stadt dauert die Fahrt etwa 30 min und kostet 1, 80€/Person. Nach Tigaki sind es ungefähr 2 km und kostet wenn man nicht laufen will mit dem Bus 1, 40€/Person. Es besteht die möglichkeit bei einem fliegenden Händler der täglich am Hotel vorbei fährt, frisches Obst zu kaufen. Wer Unterhaltung sucht z. B. Disco der muß nach Tigaki oder Kos Stadt fahren, da gibts genügend Möglichkeiten.
Die Unterhaltungsabende im Hotel waren gut, es gab Griechische Musik, Griechische Folklore, da konnte jeder der wollte Sirtaki tanzen. Einmal in der Woche gabs Bingo das beliebte Úrlauber Spiel. Ansonsten ist es ruhig im Hotel und das ist auch "GUT SO". Der Pool und der Liegebereich war sehr sauber, aber auch hier gabs einige Gäste die unbedingt Liegen reservieren mußten :-( , ich verstehe solche Leute nicht. Die Sonnenliegen waren am Pool umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Klaus |