Jörg & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Hotel ist in einem sehr guten Zustand alles sauber man kann nicht meckern wer es doch macht der war wohl in einem anderen Hotel.Essen top war wohl für jeden etwas dabei.Die meisten Gäste waren aus Deutschland,Österreich der Schweiz auch einige aus Tschechien.Altersdurchscnitt war gemischt alles dabei. Mückenspray wäre angebracht wer diese Biester nicht vertragen kann.Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung.Wetter war für ende September okay manchmal etwas stürmisch aber nicht kalt.

• Zimmer sauber groß und gut eingerichtet alles in Ordnung und keine beanstandungen.Safe und Kühlschrank mußte man bezahlen bekam aber Marken für die man dann im Hotelminimarkt einkaufen konnte also hat es wohl keinem gestört.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge war herrlich.

• Restaurants und Bar war in Ordnung .Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden auch alles sauber ich weis nicht was ich noch schreiben soll es war alles tip top das reicht.

• Service war perfekt.Alle verstanden deutsch man konnte sich mit jeden verständigen.Zimmer wurden super sauber gemacht.Wir brauchten einmal einen Arzt es klappte alles reibunglos er hat uns sehr schnell geholfen.Beschwerden hatten wir keine wenn was gewesen wäre hätten sich wohl die Chefs persönlich drum gekümmert.

• Der Strand war nur durch eine Strasse getrennt die aber nicht störte so war Strand auch in Ordnung.Nach Kos-Stadt und Tigaki fuhren regelmäßig Busse.Ausflugsmöglichkeiten waren wohl für jeden etwas dabei.

Freizeitangebot war vorhanden dafür hat Steffi schon gesorgt.Die Einkaufsmöglichkeiten waren für uns ausreichend.Strand und Pool sehr gut das ab und zu mal was an den Strand gespült wird ist doch normal.Liegen am Strand gegen Gebühr aber am Pool nicht es waren ja nur ein paar Schritte vom Pool zum Strand .

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jörg & Gabi