Direkte Strandlage, man muss nur ueber eine Strasse und ist an einem Sandstrand mit gutem Ausblick auf Bodrum und aufs Meer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal arbeitet einwandfrei. Morgens Buffet und abends Buffet. Morgens: Wecken, unterschiedliche Sorten Brot, Hefezopf, Kekse , Kuchen und kleine Gebäcke. (Apfeltaschen, Teigtaschen Croissants etc.) Dazu: verschiedene Joghurts Muesli Einer Würstchen etc. Honig Nutella Marmeladen Kakao Tee Kaffee verschiedene Wurst und Kaesesorten Aus Getreankeautomat O-Saft Apfelsaft kaltes Wasser Abends: (Buffet) Vorspeisen: immer Suppe: Tomaten, Katoffel etc Gute Küche mit sowohl deutschen als auch italänischem, spanischen, grichischen Essen je nach Tag andere Länder. Fisch oder Krebse Muscheln etc. Dazu: frische Salate aus eigener Herstellung. Nachtisch: Kuchen Törtchen Eis, Kaese, Obst. Zu den Gästen: überwiegend Deutsche: Besuchen sie das Hotel und sie sind begeistert. Preis/Leistung ok. Reisezeit: Mitte September bis Okt bei uns war nicht so heiss und immer mal wieder etwas Wind. Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
jeden Tag gereinigt und immer sauber. Ausstattung Bad, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Couch, Balkon m imt Tisch und 2 Stühlen, Schrank, extra kleiner Tisch, 2 Nachttische,Safe gegen Aufpreis, Schrank mit 4 Schubladen ,Kuehlschrank gegen Bezahlung von 15 Euro, aber fuer das Geld bekam man im Werte von 15 Euro Gutscheine fuer den MiniMarkt in der Snackbar(Getraenke Kekse Sonnenschutz etc.)
Essen wir oben beschrieben einwandfrei. Auswahl riesig. Frisches Essen Salate immer frisch Getreanke waren sehr schnell nach der Bestellung am Tisch. Super..
Kann ich nur sagen 1A. Das Personal war bei uns zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Wellnessbehandlung. Gegen Aufpreis: Viele Anwendungen möglich. Aber die Preise sind okay: z.b.: Pedikuere: 25 Euro mit Lack (3Euro Lack)
Direkter Strandzugang über eine Strasse mit Zebrastreifen oder ruhige Poolanlage mit genügend freeri Fläche zum liegen. Pool war durch Wand geschütz von der anliegenden Strasse und auch windgeschützt. Direkt am Hotel ist eine kleine Snackbar in der man für gute Preise (Stück Kuchen 2,3 Euro selbstgemacht) gut etwas zwischendurch essen kann. Auf Wunsch bekommt man das auch an den Strand geliefert. Der naechste Ort in der Naehe ist Tigaki. Etwa 2 Kilometer Fussmarsch sowohl auf dem Bordstein als auch am Strand oder auf der Strasse begehbar. Die Strasse ist eine Strandstrasse die meistens von Bussen oder Touristen befahren wird. Ein kleiner Supermarkt ist etwa 400m entfernt. Zu EMpfehlen ist der Supermarkt Konstantisnos in Tigaki, der ist von den Preisen sehr guenstig. (Strandhantuch gross 2,9Euro , Tauschebrille mit Schnorchel 5 Euro Luftmatratze 3 Euro.).etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Alexander |