Kos Palace ist ein wunderschönes Hotel in Tigaki, mit einem tollen Personal und einer ausgezeichneten Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt, Urlauber können sich wirklich wunderbar erholen. Auch der schmale Strand entspricht genau unseren Erwartungen, nicht überlaufen, klares Wasser und direkte Nähe zum Hotel.
Große Zimmer (auch für drei Personen). Auch der Balkon ist ausreichend groß um mit mehreren Personen dort zu sitzen. Das Badezimmer ist ebenfalls in einem guten Zustand, alles funktioniert einwandfrei. Die Klimaanlage arbeitet wirklich gut und wurde auch viel genutzt. Jedes Zimmer verfügt auch über einen kleinen Kühlschrank, damit eigene Getränke oder Lebensmittel auch gekühlt werden können. Lediglich unsere Matratzen waren nicht so gut, wobei wir jede Nacht gut geschlafen haben. Nur hat man morgens dann schon die eine oder andere Stelle gemerkt, wo die Matratzen langsam aufgeben.
Das Abendessen war jedes Mal ein Highlight. Abwechslungsreich und immer lecker. Besonders das vom Chefkoch zubereitete Menü war klasse. Es hat alles geschmeckt. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Auch die Mahlzeiten, die man in der Snackbar kaufen konnten, waren ausgesprochen lecker und wirklich preisgünstig. Zum Frühstück gab es eine ausreichende Auswahl an Speisen. Besonders die Brotauswahl ist zu loben, es gab von allem etwas.
Sowohl der Service im Gastronomiebereich, an der Rezeption, an der Bar aber auch die Zimmerreinigung waren überragend. Das Personal tut alles, um einem möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglich. Auch die Chefin ist jederzeit ansprechbar und hat für alle immer ein nettes Wort.
Etwas außerhalb von Tigaki, aber das ist überhaupt kein Problem. Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es Auto- und Rollervermietung, daher kann jeder, der will, die Insel auch auf eigene Faust erkunden. Zum Strand geht es über eine kleine Straße. Alles ist ganz einfach zu erreichen.
Schöne Poolanlage, jede Menge Liegen, eine gepflegte Gartenanlage. War für uns vollkommen ausreichend. Abends gab es teilweise Livemusik, bzw. ein DJ hat aufgelegt. Ich empfand es als sehr angenehm, da nicht alles von der Musik übertönt wurde, man konnte sich dabei immer noch gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass die Matratzen zu hart für sie waren. Für diese Fälle haben wir spezielle weiche Matratzenauflagen, Sie brauchen es nur an der Rezeption angeben und wir kümmern uns darum. wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Kos Palace Team