Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, Hotel Kos Palace immer wieder :-)

Wir haben jetzt zum 8-ten mal unseren Sommerurlaub im Kos Palace verbracht. Wie auch schon beim ersten Urlaub, konnten wir von Anfang an entspannen und das schöne Fleckchen Erde geniessen. Die Neuerungen im Hotel (Abendessen draußen, mehrere Veranstaltungen etc.) haben uns sehr gefreut. Unser Dank geht natürlich an das ganze Team, vom Service Andreas, Areti, Katharina und Lutz; Andrea und Elisabeth vielen lieben Dank für den liebevollen Empfang und alles, was sie für uns getan und möglich gemacht haben. Evi und ihr Team, vielen lieben Dank! Katharina, Elsa und der Rest des Teams aus der Sackbar, einfach nur herzlichen Dank (Worte können eure Herzlichkeit gar nicht beschreiben)! Und Antonio, vielen, vielen Dank für das fantastische Essen, immer ein Lächeln :-) und nette Worte, bleib so wie du bist und koche weiterhin mit viel Leidenschaft.... Liebe Kirsty, schön war es wieder mit dir und du machst den besten "Pimps Tonic" der Welt.... und Danke auch an Jorgos, der, obwohl neu, nach dem ersten Abend genau wusste, was wir immer gerne trinken, Wir hoffen, dass wir euch nächstes Jahr wiedersehen :-) Resümee unseres diesjährigen Urlaubs: Nächstes Jahr wieder und wieder und wieder.... Nur schade, dass man jetzt wieder ein ganzes Jahr warten muss. Liebe Reinhilde, lieber Pedro, wir wünschen Euch alles Liebe und bleibt so wie ihr seid und wir kommen wieder, ganz bestimmt!!!!! NS: Lieber Herr Manager (Anrede deshalb, weil wir ihren Namen nie gehört haben), etwas mehr lächeln fänden wir gut, Kontakt mit den Gästen (auch mit denen, die keine kleinen Kinder haben) wünschenswert, muss ja nicht übertrieben werden. Hatten nur manchmal das Gefühl, non existent zu sein :-( Sonst Daumen hoch, sie schaukeln das Pferd schon...... Ganz, ganz liebe Grüße Sabine und Daniel

• Schöne, zeitlose Ausstattung

• Nur nicht auf das Gewicht achten, einfach zu gut und zu lecker

• Immer ansprechbar und freundlich, möchten für den Gast das Bestmögliche Ergebnis

• Ruhig und ca. 2,5 km von dem nächsten Städtchen entfernt

• Gut

Wir sind keine Pool-Lieger, nutzen lieber den Strand und das Meer. Poolanlage ist aber sehr gepflegt

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Vielen lieben Dank , für die gute Bewertung es freut uns von ganzem Herzen , dass es euch wieder so gut gefallen hat. Das mit dem Manager ist so , er ist noch ein bischen unsicher und daher zurückhaltend. Es hat sich schon gelegt, es ist für einen solch jungen Menschen eine grosse Aufgabe . Es grüßt sie ganz lieb ihr Kos Palace Team