Das Hotel war einfach klasse. Super gepflegt und immer sauber, die Putzfrauen haben ordentlich Trinkgeld von uns bekommen. Wir 12 Mädels können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Klasse Urlaub!
Die Zimmer sind groß, geräumig, für ein 3 Sterne Hotel modern eingerichtet. Wir haben jeden Abend ordentlich Party gemacht und es hat niemanden gestört, da die Wände nichts durchlassen. Das Bad war klasse, habe noch nie einen "normalen Duschkopf" erlebt der auch reichlich Wasser verteilt.
Das Essen wiederholt sich ständig, schmeckt allerdings ganz ok. Zudem kann man in Bulgarien sehr günstig essen gehen.
Das Personal ist sehr witzig und nett. Unsere CDs wurden am Pool rauf und runter gespielt. Wir hatten einfach nur Spaß in dem Hotel!
Die Strandnähe ist phantastisch. Der Weg in die Stadt ist länger, allerdings fährt alle 15 MIn eine Bimmelbahn dahin (1,50 Euro), da kann man doch nichts sagen. Und nach der party fährt man halt mit dem Taxi zurück (3 Euro). Also bestens! Die Kneipen und Discos sind auf jeden fall der Knüller und die Preise versüßen einem das feiern extrem-alles spottgünstig!
Der Pool ist der Kracher, mehrere Wasserrutschen und es wird einem nie langweilig. besser geht es nicht. Die anderen urlauber haben uns wirklich um den Pool beneidet. Die Pooltheke ist klasse und die getränke sind sehr günstig (Bier 0,60 Euro!!!!, Cocktails 2 Euro)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |