Das Hotel ist einfach spitze!!Es ist in der Größe genau richtig!Es ist sehr neu gemacht und sieht sehr stylisch aus!Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und nahe am Strand!Die Anlage ist sehr sauber!Man kann sich mittags gemütlichen an den Pool legen!Es gibt insgesamt 2 Poollandschaften!Eine mit einem größeren Schwimmbecken di andere eher für Kinder mit Rutschen!Eine Bar ist auch vorhanden!Durch Hocker ,die sich im Wasser befinden kann man bequem im Wasser sitzen und Drinks bestellen! Ich kann Bulgarien,solange es noch so billig ist nur empfehlen!Für uns war es der erste gemeinsame Urlaub, an den wir uns gerne zurück erinnern!
Das Zimmer war auch sehr gut!Allerdings konnte man in unserem Zimmer die Betten nicht zusammens schieben und somit haben wir in einem geschlafen!Das Zimmer war sehr neu und hatte eine Minibar und einen Fernseher,der unsere deutschen Programme emfangen hat!Abends zum einschlafen hörte man leise die Musik von der Band am Pool!Wir saßen oft abends auf dem Balkon und haben die Leute beobachtet!Das Zimmer war sehr gut!!
Im Hotel und in der ganzen Anlage war es sehr sauber!Auch das Essen dort ist sehr lecker!Es gibt auch Schnitzel!Wenn man aus dem Hotel raus ging, fand man Stände, an denen man Crépes kaufen konnte oder große Pizzastücke!
Über den Service kann man nicht meckern!Die meisten haben Deutsch gesprochen und beim Frühstück waren sie auch sehr freundlich! Bei unserer Ankunft mussten wir jdeoch lange warten bis wir in unser Zimmer konnten!An der Bar waren junge Kellner mit denen man sich freundlich unterhalten konnte!Abends spielten an den Poolen Bands,jedoch sind wir lieber abends Essen gegangen und haben dann einen Spaziergang den Strand entlang gemacht!
Das Hotel ist eher Abgelegen,jedoch direkt am Strand!Mit der Bimmelbahn kann man aber die größeren Orte sehr schnell erreichen!Das Hotel ist umgeben von sehr vielen anderen Hotels und kleineren Geschäften,auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke!Ich würde Empfehlen nur Frühstück zu nehmen,da es so viele möglichenkeiten gibt in einem anderen Hotel zu essen!Es gibt sehr leckeren Fisch!Umgerechnet haben wir für 2 Personen 5 Euro pro Abendessen bezahlt und das ist sehr billig!Die Portionen sind so wie hier! Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen!Wir sind damals in den Aqua Park gefahren,auch mit der Bimmelbahn!Sehr schön dort!In Nessebar waren viele Einkaufsmöglichkeiten,die wir auch genutzt haben!
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |