Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Als 5 Sterne Hotel deklariert, dazu fehlt aber einiges

Schlecht

Wir wollten in ein Hotel mit einer schönen Anlage, einem schönen Strand und guten Essen; zum Entspannen und genießen, daher ein 5 Sterne Hotel. Was wir bekamen, war ein überfüllter Pool (10 Uhr morgens keine einzige freie Liege), ein Strand voller Müll und Algen, und Essen schlechter als in einem 2 Sterne Party Hotel auf Mallorca!

• Die Zimmer liegen in einem mittleren Bereich. Nicht schön und keine gute Verarbeitung, beispielsweise ein altes braunes Stoffsofa mit Wasserflecken, sind aber geräumig. Balkon mit Meerblick, aber mit einiges Strommasten im Weg. Bei weitem nicht auf dem Standard eines fünf Sterne Hotels.

• Schlecht
  • Auf Mallorca in einem 2 Sterne Party Hotel hatten wir schon besseres Essen. Die Auswahl ist zwar groß, jedoch ist das Essen oftmals fast kalt, nicht gewürzt und man erkennt deutlich die Wiederverwertung der vorherigen Mahlzeit. Der Anteil von Fischgerichten überwiegt und Fleisch wird nur in wässrigen Soßen und mundgerechten Stückchen serviert. Sowohl Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen gab es in dem gleichen Raum, wodurch am Abend beispielsweise die Atmosphäre vom "Ausgehen" nicht vorhanden war, da man schon Mittags mit nassem Bikini und nur einem Kleidchen am selben Tisch saß. Zudem ist der Raum sehr veraltet eingerichtet.

• Das Service Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gastronomiebereich eher unmotiviert, jedoch auch nett. Bei der Frage ob man sich um zwei Liegen für uns am Pool kümmern könnte, wurden uns anfänglich kaputte Liegen angeboten, als wir darauf aufmerksam gemacht haben, haben wir aber intakte Liegen erhalten. Jedoch konnte man uns keinen Sonnenschirm oder ähnliches besorgen (die regulären Liegen und somit auch die Sonnenschirme und Schattenplätze waren ja schon seit dem Vorabend oder dem frühen Morgen reserviert), uns wurde lediglich ein Schattenplatz im Durchgangsbereich am Pool angeboten, der Schatten hielt dort dann auch für ganze 30 Minuten aber die Menschen, die gefühlt alle 2 Sekunden an einem vorbei liefen spendeten für einen kurzen Moment Schatten.

• Schlecht
  • Der 10 Minuten Transfer zum Hotel war angenehm, jedoch geht damit auch das Starten der Flugzeuge über dem Pool einher. Fußläufig ist nichts erreichbar, außer ein kleiner Supermarkt gegenüber des Hotels.

• Schlecht

Die Poolanlage wird leider durch die anderen Hotelgäste vermiest, die Liegen werden morgens ganz früh oder sogar schon abends reserviert und unter Umständen den ganzen Tag nicht genutzt. So kommt es dann vor, dass morgens um zehn Uhr keine einzige freie Liege mehr verfügbar ist. Zudem ist der Service am Pool sehr schlecht bzw. es ist kein Service vorhanden; leere Becher und Gläser werden nicht abgeräumt, Müll wird liegen gelassen und diese unmögliche Reservierung und nicht Nutzung der Liegen wird möglich gemacht! Der Pool ist durch die ganze Sonnencreme (da an dem einen Pool von den zwei Schwimmer Pools, keine Dusche vorhanden ist) ziemlich trüb. Arschbomben werden am Schwimmerpool auch toleriert, obwohl ein separater Kinderpool bzw. Kinderbereich vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017