- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Suche nach einem ruhigen wirklich erholsamen Badeurlaub sind wir zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Super - dachten wir, als wir die Hotelbeschreibung und vor allem die 5 Sterne sahen. Aber leider mussten wir uns eines Besseren belehren lassen. Die Anlage an sich ist ja schon schön und ja auch recht neu. Traurig finden wir, dass man während der Bauphase wohl keine Finanzmittel mehr hatte. Denn wirklich schön sind die zu 75% aus Beton bestehenden Wege der Anlage eher nicht. Ich kann auch nicht verstehen, wie eine solche Betonbahn zu einem 5-Sterne-Hotel passt. Das Essen war so la-la - in der Woche war eine leichte Qualitätssteigerung zu erkennen. Wenn man am Buffet (von 2 Seiten zu begehen), aber nicht mal richtig von einer Seite lesen kann, was denn für Speisen angeboten werden (Schrift auf dem einseitigen Zettel zu klein und zur Hälfte von der Halterung für den Zettel überdeckt), ist das sehr unschön. Das in nicht ausreichender Zahl vorhandene Personal war einfach nur überfordert - aber recht freundlich und bemüht. Tagsüber hatte man nicht einmal die Möglichkeit, so wie es aus anderen Hotels bekannt ist, sich in Selbstbedienung wenigstens Wasser oder alkoholfreie Getränke zum Trinken zu zapfen. Dies wurde lediglich zum Frühstück "geduldet". Die Zimmer waren sehr angenehm hell und gut eingerichtet. Wenn aber innerhalb einer Woche nicht einmal der Boden richtig gereinigt wird, so können wir auch hier den Zusammenhang zu einem 5-Sterne-Hotel nicht erkennen. Auch sollten an beiden Pools Duschen installiert sein. Von den beiden einzigen Duschen am oberen Pool funktionierte nur Eine. Und bevor zukünftige Gäste durch irreführende Beschreibungen der Meinung sind, dass WLAN überall auf dem Gelände des Hotels funktioniert, hier die korrekte Beschreibung: das langsame und fast ständig überlastete WLAN funktioniert nur im Bereich der Rezeption zufriedenstellend, etwas weiter weg eigentlich nicht zu gebrauchen. Es wären noch einige Dinge zu verbessern. Das aktuelle Niveau des Hotels entspricht nach unserer Erfahrung einem deutschen 3-Sterne-Hotel, anstatt wie in der Hotelbeschreibung einem deutschen 4,5-Sterne Hotel.
Zimmer wirklich OK - bis auf die Hellhörigkeit... Der Meeresblick hat für alles entschädigt!
Unbedingt verbesserungswürdig. Bitte mehr Abwechslung und ordentliche Beschriftung der Speisen.
Bemüht - aber aussichtslos überlastet. Das Personal arbeitet von früh morgens bis spät abends.
Bitte die Beschreibung korrigieren: bis nach Mastichari sind es rund 3km, das ist eine gute halbe Stunde zu Fuß - bei gefühlten 39 Grad im Schatten unmöglich!
Die angebotenen Fahrten / Ausflüge versprechen mehr, als sie halten... Teilweise kommt man sich wie auf einer Butterfahrt vor (Kos Highlights). Animation zum Glück nicht aufdringlich. Wer aber Animation benötigt, bekommt auch einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |