Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Verpflegungsmäßig wird der Gast sehr verwöhnt. Auch für Vegetarier ist genug Auswahl vorhanden. Was den kritisierten Fluglärm betrifft: 15 Starts gab es innerhalb von 9 Stunden am 29.10.2024 tagsüber, wobei nicht alle Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen. Die Zimmer sind groß; im Badezimmer ist eine Duschwanne mit Vorhang vorhanden. Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm angeboten, tagsüber im Rahmen des Animationsprogrammes in den letzten beiden Oktoberwochen 2024 um 15.30 Uhr Volleyball im Schwimmbecken. Auf Wunsch spielt der Animateur z. B. gerne eine Partie Tischtennis mit dem Interessenten. Für Kinder gab es eine Mini-Disco abends.
Die Hotelanlage im Bumgalowstil ist weitläufig und geschmackvoll angelegt. Zum Meer sind es ca. 250 Meter. Es sind zwei Schwimmbecken und ein kleines im oberen Poolbereich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Arnd |
Lieber Herr Arnd, vielen Dank fuer ihr positives Feedback und ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren und ihnen die vielfaeltige Verpflegung zugesagt haben. Wir sind froh, dass sie die gebotenene Annehmlichkeiten wie das Unterhaltungsprogramm und die weitlaeufige Hotelanlage genossen haben. Wir freuen uns schon sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Team vom Kouros Palace