Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Für die kleinen Einkäufe steht ein kleiner Shop gegenüber zur Verfügung. Angrenzend gibt es ein Auto,Quad und Fahrrad Verleih. Also auch für spontane Ausflüge ist gesorgt. Auch die Angebote vom Hotel sind unschlagbar was das Preis Leistungs Verhältnis angeht. Auch die Sprachbarriere ,die uns ein wenig Sorgen bereitet hat,ist überhaupt kein Problem.Zu unserem Erstaunen konnten sehr viele Angestellte gutes bis sehr gutes Deutsch. Zumindest die für uns relevanten! Sollte es mal Probleme geben sind immer Ansprechpartner vor Ort die auch sofort weiterhelfen. Ansonsten kann jeder Angestellte und auch sonst alle Griechen perfektes Englisch. Das Zimmer war immer super gereinigt und auch sonst sehr gemütlich. Die Betten waren sehr bequem. Das Buffet ist sehr reichhaltig und auch sonst sehr gut aufgestellt. Es wurden jeden Morgen ,Mittag und Abend auch noch einige Sachen frisch zubereitet wie z.b. Waffeln oder Omelette. Abends dann immer wieder etwas anderes. Beim Abendessen gab es als kleines Bonbon sogar frisch zubereitete Zuckerwatte. Zum Nachtisch gab es frisches Obst und Joghurt. Die Pools einschließlich der Kinder Becken sind alle sehr sauber. Auch das Angebot an der Poolbar ist super und auch sehr lecker. Für Kinder gibt es immer genug Eis im Hörnchen wenn es zum Pool geht oder beim Essen im Becher. Die Kinder Animationen sind super. Gleiches gilt auch für das komplette Animations Team. Es gab jeden Abend eine andere Show die allesamt wirklich sehr unterhaltsam waren. Der Strand vom Hotel ist in Ordnung. Ist Sauber, und auch der Weg zur Strand Bar ist ok. Geschätzt ca. 100m! Nur der Nachbar Strand ist etwas heruntergekommen. Allerdings nicht dreckig sondern es sind eher die Schirme die das gesamt Bild negativ beeinflussen. Der gehört allerdings nicht zum Hotel! Für Kinder ist es richtig schön dort. Der Spielplatz oberhalb der Anlage ist sehr gepflegt und auch sonst gut in Schuss. Wie haben uns alle durchweg dort sehr wohl und auch zu jeder Zeit willkommen gefühlt und waren sehr traurig als wir dieses schöne Hotel verlassen mussten. Es war ein Hotel genau nach unseren Vorstellungen!
Sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer mit Tv, Kühlschrank und Safe. Natürlich ist auch ein Kleiderschrank vorhanden. Klimaanlage und Balkon vorhanden. Im Bad ist alles was man braucht. Badewanne mit integrierter Dusche großer Spiegel mit Waschbecken. Und genügend Stauraum um das Waschbecken. Die Betten sind sehr bequem . Man hat sehr gut geschlafen und sich morgends richtig gut erholt gefühlt.
Das Essen war richtig gut. Alles sehr frisch. Die Atmosphäre war entspannt trotz der Größe und der vielen Leute. Es gab immer von allem genug und auch ansonsten war es ein sehr entspanntes Essen.
Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend. Die haben alle einen durchweg spitzen Job gemacht.
Es war etwas abseits von allem. Aber daher auch sehr ruhig. Genau richtig zum erholen. Hin und wieder ist ein Flug Geräusch wahrnehmbar da der Flughafen nicht so weit entfernt ist. Aber nicht wirklich störend. Der nächste Ort ist da ca. 2,5 km entfernt. Aber alles andere kann man mit dem Mietwagen oder auch mit einem vom Hotel organisierten Ausflug erkunden. Bis nach Kos Stadt sind es ungefähr 25 km.
Durchweg super! Die Pools sind Spitze. Als Begrüßung bekommt man eine 15 minütige Massage geschenkt. Natürlich wollen die auch Geschäfte machen aber es wird auch akzeptiert wenn man es nicht möchte. Das Entertainment war super. Die Leute werden auch ab und zu aufgefordert mitzumachen was auch richtig Spaß und den ein oder anderen Lacher mit sich brachte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | André |
Lieber Herr Andre Vielen Dank für ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de! Wir sind sehr glücklich, dass ihnen unserer Hotel so gut gefallen hat! Frohe Gäste machen ein frohes Personal. Wir hoffen Sie haben sich gut entspannt und dass Sie alles so gefunden haben wie Sie sich es vorgestellt haben! Wir hoffen auch, dass Sie uns noch einen Besuch geben werden nächstes Jahr! Bis dann! Kouros Palace Team.