- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bitte buchen Sie dieses Hotel nicht!!!!! Wir waren 11 Tage hier und haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Als wir ankamen mussten wir erstmal auf ein Zimmer warten. Mit 2 kleinen Kindern etwas anstrengend. Dann als ich die Kinder geduscht habe stand das Bad unter wasser, da der Abfluss verstopft war. Das war sehr ecklig in den fäkalien zu laufen mit kleinen Kindern. Die grosse Klospülung war defekt und das Klo spülte nicht richtig so das man mehrmals spülen musste damit alles weg war;( die Türe wackelt auch ständig dass es nachts echt nervt weil die einfach zu viel spiel hat. Wir mussten ein Handtuch dazwischen klemmen damit wir schlafen konnten. wir hatten uns so auf das Essen gefreut jedoch war es eine reinste Katastrophe. Nicht mal meine Kinder wollten es essen. Jeden Tag das gleiche. Nicht mal banane für kleine Kinder gab es. Immer nur das gleiche. Das ist überhaupt kein 5 Sterne Niveau. Wir musste hier mehr Geld liegen lassen dabei hatten wir schon extra all in gebucht um kein geld auszugeben aber da es eine reine Katastrophe war mussten wir ein mietwagen buchen um auswärts essen zu gehen. Da in der nähe nichts weiter ist. Manche Getränke wie einfach nur Wasser ,ungeniesbar.. Die Sauberkeit und Hygiene waren die schlimmsten Punkte. Im Restaurant waren alle Hochstühle verdreckt so das mein Kind immer im Kinderwagen essen musste. Ich habe gebeten dass jeden Tag geputzt wird ( da sie nur alle 2 Tage putzen) da ich kleine Kinder habe und sie am Boden spielen. Ich weiß nicht was hier unter sauber verstanden wird aber das Klo wurde erst am 7. Tag geputzt sowie der Spiegel und Waschbecken..Handtücher waren oft auch Mangelware...die Vorhangstange im Bad ist auch ein Witz und schon runtergefallen. Nicht mal Zahnputzbecher haben sie!!!Alles hier ist sehr sehr alt .Es wird jediglich der Boden gefegt und schnell nass gewischt und das auch nicht richtig. Es ist einfach nur widerlich. Desinfektionsspender alle leer , erst an Tag 6 wurde einer aufgefüllt das ist echt lächerlich.haben alles gleich der Reiseleitung gemeldet aber es gab keine Besserung. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient überhaupt nicht !!!!!Der Spiegel im Fahrstuhl ist gefährlich für kleine Kinder da er splittert und kaputt ist, aber wird nicht repariert.Die Mitarbeiter bis auf einen sind unfreundlich Grüßen nicht und haben kein Lächeln auf den Lippen. Der Service ist eine Katastrophe. Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt und ich bin nicht empfindlich und war schon in sehr vielen ...die Anlage vorallem oben wo wir unser Familienzimmer hatten roch ständig nach Fäkalien und im Zimmer dementsprechend auch. Wir sind einfach nur sehr sehr enttäuscht und hätte am liebsten unser Geld zurück. Wir empfehlen das Hotel niemals !!!!!Finger weg !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Wunderschöner |
Liebe Frau Patricia, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotels hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie sie sich das vorgestellt haben und sie mit den meisten unserer angebotenen Leistungen nicht zufrieden waren. Dies bedauern wir sehr und moechten uns fuer entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gleichzeitig moechten wir ihnen versichern, dass wir ihre Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und sie in die betroffenen Abteilungen zur Loesung weitergeleitet wurden Es ist jedoch schade, dass sie nicht waehrend ihres Aufenthaltes mit der Rezeption oder unserer Guest Relations Managerin gesprochen haben, welche ihnen sicher bei den von ihnen angefuehrten Problemen haetten helfen koennen. Unser Ziel ist es, all unseren Gaesten eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team