Das Hotel an sich war sehr schön und unser Hotelzimmer mit Meerblick, können wir nur empfehlen. Von dort aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Am Roomservice könnte man noch arbeiten, aber sonst hab ich nichts zu bemängeln.
Das Zimmer war ordentlich und wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Die Matratzen sind etwas hart, aber man kann dennoch gut darin schlafen. Einen stärkeren Föhn im Badezimmer zu haben wäre besser, für die die einen brauchen.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, da hätten wir uns an manchen Tagen mehr Auswahl gewünscht, aber das was es gab war gut. An einem Tag hatten wir Probleme mit dem Roomservice, da könnte man an der Kommunikation arbeiten. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.
Ein Mitarbeiter des Hotels, namens Aaron, ist wie die Seele, des Hotels. Er begrüßt einen jeden Morgen mit einem Lachen und mit sehr viel Humor , die spaßigsten Fahrten zum Zimmer, zum Haupthotel oder zum Strand.
Der Strand ist schön und man kann sich etwas zu essen und zu trinken holen an der Strandbar. Das Wasser im Meer war Anfang August angenehm warm und trotzdem eine Abkühlung. Um die Umgebung zu erkunden, ist es gut ein Auto zu mieten und herum zu fahren. Nicht weiter vom Hotel entfernt befindet sich der Wasserpark Lido, der auch ein schönes Tagesziel ist. Man fährt nur eine Viertelstunde zum Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Valeria |
Liebe Frau Valeria, wir danken ihnen herzlich für ihr wertvolles Feedback und ihre Weiterempfehlung.. Es freut uns zu lesen, dass sie ihren Aufenthalt im Kouros Palace genossen haben und besonders unser Zimmer mit Meerblick schaetzten. Wir haben ihre Anmerkungen zum Roomservice und zur Auswahl beim Fruehstueck zur Kenntnis genommen. Ihre lobenden Worte ueber unseren Mitarbeiter Aaron haben wir gerne entgegengenommen und weitergeleitet. Das ganze Personal ist stets bemueht den Gaesten eine angenehme Atmosphaere zu schaffen und sie Willkommenheit spueren zu lassen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Kouros Palace Team