Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Die Zimmerreinigung war okay, aber der Rest enttäuschend.

Ich würde wohlwollend drei Sterne geben. Es handelt sich hier definitiv nicht um ein 5-Sterne-Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Der WC-Drücker war derart verrutscht (daumendicker Spalt), dass ich in das Innenleben der Wand schauen konnte. Die Fugen der Fliesen sind völlig verfärbt und zum Teil schimmelig. Die Duschtür und die Duschverkleidung sind ebenfalls völlig verkalkt. Ich kann nicht verstehen, dass solche Mängel in der Zeit von November bis April, in der das Hotel geschlossen ist, nicht behoben werden. Definitiv haben wir uns unwohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vor dem Pfannkuchen-, Omelett- und Spiegelei Stand war durchgehend eine riesige Schlange. Der ältere Herr, der den Stand alleine bedient, hat auch alle Zeit der Welt. Man merkt, dass es ihn überhaupt nicht mehr interessiert. Ab und an legt er ein paar Pfannkuchen in die Kumme, die sich der/die Erste in der Schlange sofort greift. Insgesamt ist das Buffet sehr auf englische Gäste ausgelegt. Geschmacklich war alles in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich über das Abendbuffet nichts sagen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Bis auf die Dame für die Zimmerreinigung fand ich die meisten Angestellten sehr distanziert und nicht wirklich interessiert.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist deutlich weiter vom Hotel entfernt als angegeben. Es sind ca. 800 Meter. Am Strand und am Pool werden ab 6.00 Uhr bereits Liegen "gebunkert". Am Pool liegen überwiegend die Hotelhandtücher und am Strand werden die mitgebrachten Handtücher platziert. Das ist zwar nichts neues, aber dennoch ärgerlich. Man kommt gegen 10.30 Uhr an den Strand und es sind 10 bis 15 Personen anwesend...aber keine Liege mehr frei. Der Strand ist sehr schmal und im vorderen Bereich voller Algen, die übel riechen. Entfernt werden diese, anders als bei anderen Hotels, nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Das Hotel liegt sehr abseits.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Torsten