Ländlich gelegene Hotelanlage mit großzügigem Zuschnitt. Hier haben die Architekten mitgedacht !!! Selbst in der Hauptsaison hat man immer Luft zum atmen. Ich empfehle jedem Google-earth zum schnuppern. Es ist wirklich toll !!!!!
Man wird samt Gepäck mit dem E-Car zu den einzelnen Häuser oder Apartments gebracht. Sehr schön !! Wir hatten das Glück ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht zu haben. Ich kann hier nur schwärmen... Insgesamt alles SEHR sauber und komfortabel !!! Klimaanlage an und so wird die Nacht auch gut.
Großzügige Essenszeiten, weitläufige Anlage, - da ist es niemals zu voll, - Atmosphäre und vor allem Service ausgezeichnet !!!! Zum Essen: Wer hier meckert hat einfach nur den falschen URLAUB gebucht. - Für jeden etwas dabei, selbst ein Kids-Ecke ist vorhanden. Spezialitäten werden vor den Augen zubereitet. Man sollte nicht auf die Idee kommen: Im Urlaub nehme ich ab.
Wir hatten Urlaub bei FREUNDEN !!! Mehr kann man nicht sagen. Habe schon einige Orte besucht in meinem Leben, - das war mit Abstand der herzlichste !
20 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele wirklich genug !!! Da ist für jeden etwas dabei.
Zu vielfältig um es aufzuzählen. Unser Tip ( 8 Tage Urlaub ) : Auto mieten für eine Tag, - ist direkt vor dem Hotel, - 40 Euro. Bus nach KOS-HAFEN ,- 10 Euro. Im Hotel wird natürlich das übliche Animation-Angebot dargestellt. Sehr unterhaltsam !! Die Poolanlage ist durch ihre 2 Ebenen sehr großzügig. Tennis-Spa-etc. alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara & Achim |
Liebe Barbara und Achim Vielen dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck.de! Es freut uns besonders, dass ihnen unser Service so gut gefallen hat! Das wird bestimmt jeden Angestellten freuen wenn die das hören. Wir hoffen es war alles genau so wie Sie sich es vorgestellt haben und das Sie uns natürlich nochmal besuchen werden! Bis dann! Kouros Palace Team