Das Hotel ist eine größere Anlage. Das Gelände ist sehr sauber und ruhig gelegen. Wer einen ruhigen Standort mit eigenen Strand und wunderschönen Sonnenuntergängen sucht, ist hier goldrichtig. Wir sind vollendest zufrieden mit dem Hotel. Außerdem war das Personal super freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Auf der Anlage gibt es zwei Pools. Wir hatten den Eindruck, dass im unteren Poolbereich mehr Action geboten wird. Der obere Bereich hingegen ist für ruhesuchende das Richtige. Aufgrund dessen waren wir nur im oberen Bereich, was uns aber auch kein bisschen gestört hat. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser ist flach abfallend und man kann ohne Probleme dort baden. Unser Hotelzimmer war wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt am Strand. Die Sonnenuntergänge waren unschlagbar. Das Hotel ist für jede Altersklasse sowie für Freunde, Paare bzw. Familien sehr gut geeignet. Wegen COVID-19 mussten Masken im Hotelgebäude sowie beim Bestellvorgang an der Poolbar btw. Strandbar getragen werden. Selbstverständlich auch im Restaurant. Zusätzlich mussten dort wegen des Buffets auch Einweghandschuhe getragen werden. Am Platz konnte man die Handschuhe wieder ausgezogen werden. Wir würden immer wieder gerne unseren Urlaub im Kouros Palace verbringen.
Hier gibt es für unsere Zimmerkategorie (Doppelzimmer direkt am Strandbereich) nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt. Das Zimmer war auch gut ausgestattet und nicht in die Jahre gekommen.
Das Restaurant besteht aus einem großen Innenbereichen sowie aus zwei Außenbereichen. Einer mit Blick auf den Hotelgarten und einer auf das Meer. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde höflich und sympathisch beantwortet. Sehr freundlich und herzallerliebst war die Dame an der Strandbar.
Sehr ruhig. Wer Abends in einem Ort irgendwo etwas Trinken gehen will, ist hier falsch oder benötigt ein Auto. Es befindet sich lediglich ein Supermarkt und eine Autovermietung direkt vor der Tür. Für uns war das allerdings kein Problem
Es gibt Wellnessangebote, einen Tennisplatz und einen kleinen Fußballplatz. Es gab täglich Aquasport, Yoga bzw. Pilates. Außerdem fanden täglich Tischtennisspiele sowie Dartspiele statt. Abends wurden die Spiele der Europameisterschaft übertragen und sonntags die Formel 1 Für Kinder gab es jeden Abend Kinderdisco. Außerdem stehen zwei kleine Kinderbecken zur Verfügung. Die Animateure sind sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tobias Martin |
Lieber Herr Tobias, vielen herzlichen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben und auch für Ihre Bewertung. Diese und ihre detaillierte Beschreibung zeigt uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass alle unserer Leistungen ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wr wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kouros Palace Hotel Team