Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub in gemütlicher Umgebung

Die Hotelanlage ist schön gelegen, mit einstöckigen Häusern, nett strukturiert mit schönen Grünanlagen versehen. Großer Speisesaal - Essen auch überdacht im Freien neben Speisesaal möglich. Die Anlage ist neu und grundsätzlich sehr sauber. 2 große Pools sowie 2 Kinder-Planschbecken - sehr sauber. WLAN war bei uns dabei. Offensichtlich grundsätzlich AI. Gemischtes Publikum. Viele Familien mit Kindern. Nationalität eher Osteuropa, aber auch viel deutschsprachige Gäste. Verständigung mit Personal auf Deutsch und Englisch gut möglich. Sehr freundlich. Wir hatten 14 Tage Sonne und 14 tolle Sonnenuntergänge!!!! Piratenfahrt war für unsere Kinder aber auch für uns ein schönes Erlebnis. Sehr bemühtes Animationsteam an Bord - es war keine Zeit für Langeweile. Lido Wasserpark!!! Kulturell und landschaftlich hat die kleine Insel viel zu bieten - daher wenn möglich Ausflug mit Leihwagen planen.

• Familienzimmer: 2 große Räume mit gut regelbarer Klima, großer, gut nutzbarer Balkon - Blick auf Meer, großes Badezimmer, Kühlschrank Save Sauberkeit in Ordnung, Jammern auf sehr hohem Niveau: Was gefehlt hat: Wäscheständer für Balkon Duschvorhanggestänge nicht fix verschaubt. Handtuchhalter nicht sehr belastbar. Trotzdem 6 Sonnen

• Gut
  • Nur 1 Restaurant - obwohl keine fixe Tischeinteilung, war das Finden eines Platzes kein Problem. Qualität des Essens - Buffet - sehr gut. Fehlendes wurde rasch nachgebracht. Beschriftung der Speisen/Gewürze könnte ausführlicher sein - pork, beef, chicken, fish ... ist für mich nicht ausreichend. Enspricht auch nicht dem guten Geschmack der Speisen. Mittwoch griechischer Abend - sehr lecker! Auswahl an Cocktails (auch AF) und anderer Getränke an den beiden Bars mehr als ausreichend. Wartezeit an Hauptbar - disziplinierte Gäste!! - im Rahmen - man ist ja im Urlaub

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Rezeption sehr freundlich und kompetent. Anfragen in Deutsch nahezu jederzeit möglich. Anregungen wurden notiert und rasch umgesetzt. Christina leistete rasch 1. Hilfe nach Sturz unserer Tochter. Die Kellner im Speisesaal hatten eine gute Übersicht. Eben verlassene Tische wurden rasch wieder gedeckt für neue Gäste. Hotelchef und Küchenchef waren immer vor Ort und ansprechbar. In der Poolbar agiert Thomas sehr freundlich und rasch - guter Draht zu Kindern - unsere waren sehr begeistert. In der Hauptbar - stellvertretend Esther - mixten die Barleute unermüdlich mit einem Lächeln die Cocktails recht rasch und gut. Animationsteam sehr bemüht - tolle Aufführungen

• Gut
  • Abgeschieden - genau richtig für Erholung. Diverse Shutteldienste (Kos, LIDO, ... ) sind vorhanden. Strand ca. 300m entfernt. Zu Empfehlen: Hatten für 3 Tage Leihwagen zur Erkundung der schönen Insel gebucht. Kleiner Markt vis a vis mit für diverse Kleinigkeiten und Souveniers vorhanden - relativ günstige Preise. Was anfangs etwas stört sind die Flieger. Das Kraftwerk in der Nähe ist kein Problem.

• Gut

2 große Pools, 2 kleine. Keine Einschränkung bei Badezeiten. Bequeme Strandliegen immer vorhanden. Schöner Strand mit sauberem Wasser. Animation bestimmt aber nicht lästig - Gymnastik, Bogenschießen, Dart, Wasserball, ... Kinderclub sehr bemüht. Tischtennis, Billard. Abendprogramm: Kinderdisco Diverse Aufführungen auf Bühne - ca. 150 Sitzplätze - sehr unterhaltsam

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2014