- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 5 Sterne anderes / besseres gewöhnt und viel mehr erwartet. Zimmer war ok, Essen hat spätestens nach einem Besuch in den Tavernen vor Ort "verloren"!
Da wir zu dritt waren, haben wir ein FZ gebucht. Dies ist durch die beiden Schlafzimmer sehr geräumig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einmal wurde vergessen, genügend Handtücher ins Bad zu legen. Im Zimmer selber befindet sich eine Minibar, die leider noch nicht mal mit Wasserflaschen befüllt wird. Verglichen zur Türkei, ist es dort gang und gäbe. Es werden allerdings genügend kleine Proben zum Duschen , Shampoo usw zur Verfügung gestellt. Was unbedingt fehlt ist ein Kosmetikspiegel!
Im Hotel wird abwechslungsreiches Essen angeboten. Fisch, Fleisch, Salate usw Man findet immer was. Es ist so gut wie nicht gewürzt. Dazu stehen aber für jeden reichlich Gewürze am Büffet zur Verfügung. Zum Essen wird man nicht mit Getränken bedient, man muss es sich selber holen. Zum Frühstück gibt es leider nur Automatenkaffee. Beides nicht wirklich 5-Stern-Like... kleiner Tipp von uns: Wer am Strand entlang läuft, kommt nach ca. 10 min.zur Lovely Bar. Dort gibt es in ungezwungener Athmosphäre super leckeres griechisches Essen, für wenig Geld. Wer mit dem Auto unterwegs ist, sollte unbedingt zur "TamTam-Bar" fahren.
Als wir am ersten Abend zum Essen wollten, war es durch wahrscheinlich zu viele Hotelgäste nicht möglich, einen Tisch zu bekommen. Wir wurden vom sogenannten "Maitre" in einem ziemlich unfreundlichen Ton darauf verwiesen, 10.min zu warten, bis ein neuer Tisch frei wird. Dabei waren einige zwar von Personen "befreit", nur nicht vom benutzten Geschirr und Besteck. Es kommen alle Kellner nicht hinterher, schnellstmöglich die Tische zu räumen und neu einzudecken. Absolute Katastrophe!!!! Die Servicemitarbeiter sprechen nur griechisch und englisch. Keiner deutsch! Wenn also ältere Leute dort Urlaub machen, die keinerlei Fremdsprachen sprechen, sind sie aufgeschmissen.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Bus zwischen 10 und 15 min. Da es nicht weit weg ist vom Flughafen und in der Einflugschneise liegt, muss man mit Fluglärm rechnen, vor allem Samstags. Vom Hotel aus, kann man super zu den jeweiligen Ausflugszielen starten. Kefalos / Paradies liegen ca 17km südlich, Kos-Stadt ist in ca 25 km zu erreichen. Wir haben mit dem Mietwagen (vor dem Hotel buchbar) an einem Tag, die wohl wichtigsten Sehenswürdigkeiten besucht.
Es gibt 2 verschiedene Poolanlagen. Die Obere wird zur Animation genutzt und ab 10 Uhr mit Musik beschallt . Die Untere für Ruhesuchende. Der Strand läd leider nicht zum Verweilen ein. Er ist zu klein und durch Algen etc sehr verschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susi |
Liebe Frau Susi Vielen Dank für ihre Wertvolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir hoffen, dass Sie bei uns einen sehr erholsamen Urlaub hatten! Wir möchten ihnen freundlich hinweisen, dass in ihrem Zimmer befand sich keine Minibar sondern ein Kühlschrank der nachfühlbar ist von jeden Gast, genau wie in jedes Zimmer unseres Hotels! Auch, in unserem Restaurant gibt es leider Stoßzeiten in Abendessen zwischen 19:30 und 20:15 die man am liebsten vermeidet. Wir hoffen, dass trotz aller Kleinigkeiten, dass Sie uns in die Zukunft noch einen Besuch geben werden! Bis dann! Kouros Palace Team.