Das Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich mit prächtigen Blumen und Palmen. In der Luft liegt ein wunderbarer Duft! Es wird alles sehr liebevoll gepflegt und alles ist sauber. Die Zimmer sind geräumig und einwandfrei. In dem Hotel halten sich größtenteils Familien und Paare auf. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Das Wetter im September war sehr schön. Es war warm, allerdings nicht zu warm. Der angenehme Wind am Strand war ideal für unseren Badeurlaub.
Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und sauber!!
Wir haben täglich Fisch gegessen, der frisch zubereitet wurde. Ein großes Lob an das komplette Team!! Es war immer für jeden etwas dabei!
Das Personal ist sehr freundlich! Wir konnten uns mit jedem gut unterhalten. Die Damen am Empfang sprechen englisch und auch teilweise deutsch. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt!!! Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich.
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe. Somit ist man in 10 bis 15 Minuten nach Ankunft bereits im Hotel. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise, was allerdings wirklich nicht störend ist. Anfangs achtet man zwar auf die Flugzeuge, die direkt über das Hotel fliegen, aber das dauert nicht lange an. Wir haben es als nicht störend empfunden. Die Entfernung zum Strand ist ideal! Am Strand gibt es hoteleigene kostenlose Liegen. Zusätzlich werden von dem Barbesitzer ebenfalls Liegen gegen Bezahlung angeboten. Es gibt allerdings genügend Platz um auch einfach sein Handtuch auf dem Sandstrand auszubreiten.
Animation war wirklich gut und gar nicht aufdringlich! Der Strand sehr schön und die Pools sauber!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Antonella & Maurizio |