Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienzimmer mit Private Pool absolut super

Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Vom Restaurant aus sieht man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Kinder, 4,5 Jahre und 1,5 Jahre) mit privatem Pool gebucht und sind begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool. Das war wunderschön und hat sich für uns gelohnt! Es gab ein Elternschlafzimmer mit zwei zusammengeschobenen Betten und ein separates Kinderschlafzimmer. Das beigestellte Babybett passte nicht zusätzlich in das Kinderzimmer. Aber wir haben die Betten zusammengestellt und unser Kleiner hat dort nachts geschlafen und tagsüber im Babybett. Das hat gut geklappt. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir die ganzen 13 Tage die gleiche, nette Reinigungsfrau hatten!!! Man hat ausreichend Handtücher, Duschtücher und zusätzlich noch Strandbadetücher. Auf Wunsch wurden die auch täglich gewechselt. Unser Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, Fliegengitter an allen Fenstern und einer Klimaanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren zufrieden. Manche Ecken fallen auf wenn man Schnuller sucht oder Mücken jagt...da müsste man hin und wieder mal putzen oder manche Ecken einfach abdecken, dann würde man das gar nicht sehen. Aber auf unsere Reinigungsdame lasse ich nichts kommen, die war super. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt!

• Es gibt immer Menschen die über das Essen meckern. Aber ich finde, dass es meckern auf hohem Niveau ist. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden und waren wirklich sehr zufrieden. Mal hat es den eigenen Geschmack mehr getroffen, mal ein bisschen weniger. Insgesamt war das Essen wirklich gut. Wenn etwas leer war wurde sofort nachgelegt. Das Personal war freundlich und es wurde auf Sauberkeit geachtet. Es ging immer mal jemand am Büfett vorbei und schaute das alles sauber und in Ordnung war. Schön war auch, dass man unten an der Strandbar etwas zu essen bekam. Es war natürlich nicht ein riesiges Büffet, aber es war völlig ausreichend. Man musste an einem Strandtag nicht hoch ins Restaurant, sondern konnte unten essen, war für uns als Familie echt toll war.

• Der Service war sehr gut. Bei der Ankunft wurden wir und unsere Koffer mit einem Wagen zum Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt. Wenn man mit 2 Kindern, 4 Koffern, Handgepäck und Buggy reist ist das sehr angenehm! Durch den Wind ist ein Glas auf der Terrasse zerbrochen. Da kein Besen im Zimmer vorhanden ist, haben wir an der Rezeption angerufen. Kurz danach kam unsere bekannte Reinigungsdame und hat die Scherben beseitigt. Alle waren freundlich sowohl an der Rezeption, die Reinigungsdame als auch im Restaurant.

• Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel abseits liegt und man nicht andere Hotels in direkter Nachbarschaft hat. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer sehr schönen Gartenanlage. Als Familie mit kleinen Kindern braucht man abends nicht unbedingt die Partylokale. Aber es gab an manchen Tagen die Möglichkeit nach dem Abendprogramm mit dem Bus nach Mastichari zu fahren. Aber wie das Nachtleben dort ist, kann ich nicht sagen, da wir es nicht genutzt haben. Toll war auch das der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 20 Min. dauert. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, liegt das Hotel in der Einflugschneise zum Flughafen. Uns hat es zu unserem Reisezeitpunkt jetzt nicht gestört, die Kinder fanden es interessant. Gegenüber des Hotels ist ein Autoverleih, dort kann man gut ein Auto mieten. Auch ein Mini Markt ist dort, in dem man alle möglichen Dinge findet. Der Weg zum Strand ist schön angelegt und bequem zu gehen, ca. 10 Min.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich, wurde von uns aber auch nicht genutzt. Unsere Tochter besuchte den Kidsclub an einigen Tagen vormittags und fand es immer schön. Die Betreuerin ging mit den Kindern an den Strand zum Muschelsammeln, es gab Kinderschminken, Sandburgen wurden am Strand gebaut, usw. Den einzigen Kritikpunkt den ich hier benennen möchte ist, dass die Kindertoilette im Haus des Kinderclubs nicht besonders sauber war und es keine Seife zum Händewaschen gab. Ich war mit meiner Tochter nur einmal morgens vor der Betreuung dort zur Toilette, aber das geht für mich nicht. Ich denke, dass man öfter schauen muss, wenn kleine Kinder dort während der Betreuung allein zur Toilette gehen. Besonders morgens sollte es sauber sein bevor die Kinder kommen. Da sollte man auch als Betreuerin der Kinder ein Auge drauf haben und das nicht nur einer Reinigungsdame überlassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniela