Lisa (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Gut gefallen haben uns die vielen kleinen Häuser auf der Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer, welches geräumig war. Leider waren die Armaturen im Bad bereits sehr abgenutzt und in der Duschwanne gab es nur einen Duschvorhang. Dies hätten wir uns bei 5 Sternen anderes vorgestellt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Leider gab es nicht überall eine Beschreibung, was es ist. Geschmacklich war es aber ein "typisches" All- inclusive Essen

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr außerhalb und ruhig gelegen. Wenn man ausschließlich Hotelurlaub machen möchte, ist es ideal. Um in den Ort zu kommen, benötigt man ein Taxi oder muss die 2,5 Kilometer zu Fuß zurück legen und an der Straße entlang laufen.

Wir haben keine Angebote wahrgenommen, wurden aber auch nicht sonderlich darauf hingewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben und für ihre Bewertung nach ihrem Besuch auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut ueber ihre sehr gute Benotung in den Bereichen Zimmer, Service und Hotel, haben aber auch ihre kritischen Kommentare notiert und in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Fuer etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Zu ihrer Information moechten wir ihnen auch mitteilen, dass unseren Gaesten taeglich einmal ein Shuttleservice vom Hotel nach Mastichari und zurueck zur Vefuegung steht. Das taegliche Animationsprogramm ist an der Infowand in der Lobby zur Information unserer Gaeste ausgehangen. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel freuen, vielleicht nächstes Jahr, und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Guessen Das Kouros Palace Team