Albert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Eine kleine Hotelanlage auf der man alles findet was man im Urlaub benötigt. Sauber und ordentlich. Sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Hier ist genügend Platz für 4 Personen. Auf der ausreichend großen Terasse hat man einen super Ausblick aufs Meer und die gegenüberliegende Insel. Wir haben uns alle wohl gefühlt und haben gut schlafen können.

• Gut
  • Super Essen, allerdings hätte es für unseren Geschmack griechischer sein können. Ja halt Geschmackssache

• Der Service an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Kaffee auf dem Zimmer würde nur auf Nachfrage nachgefüllt. Ansonsten jeden Tag ein sauberes Zimmer gehabt

• Gut
  • Das Hotel liegt mittig auf der Insel Kos. Direkt gegenüber gibt es eine Autovermietung zu fairen Preisen. 35-50 € p.T. Mit dem Wagen kann man in gut einer halben Stunde schöne Ausflugsziele erreichen. Es ist eine sehr ruhige Gegend. Keine Clubs, was für uns aber genau richtig war.

• Gut

Die Animation im Hotel war super. Es gab einen Kinderclub in den unsere Tochter sehr gerne gegangen ist. Sie wurde dort immer sehr herzlich empfangen. Auch für Erwachsene wird einiges geboten. Im oberen Pool wird Fitness, Wasserball etc. geboten. Als wir dort waren wurde gerade das Fußballfeld eröffnet. Das Wellnessangebot war super wir haben einen 15 Minuten Gutschein erhalten und noch etwas dazu gebucht. Faire Preise super entspannend

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Albert

Liebe Frau Amelie Vielen Dank für ihre Bewertung über unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben! Ein unsere größte Ziele ist die Entspannung von unsere Gäste und es scheint, dass wir unseres Ziel erreicht haben! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Bis Dann! Kouros Palace Team