Es ist auf jedenfall keine 5 Sterne wert. Im allgemeinen wirkt erstmal alles sauber. Aber beim zweiten Blick ist muss vieles verbessert werden.
Okay aber verbesserungswürdig. Die Duschvorhänge könnten auf jedenfall mal gewechselt werden.
Das Esseb dagegen war sehr gut.
In einem 5 Sterne Hotel erwartet man eine Bedienung am Tisch. Die Getränke muss der Gast sich selber holen. Die Cocktail waren gepanscht und schmeckten überhaupt nicht.
Der Strand ist toll. Der Shuttle dorthin wird nur bei Gelegenheit getätigt wenn ein Mitarbeiter zufällig zum Strand fährt. Die Strandbar ist dreckig. Der Fußboden wurde in den 10 Tagen die wir da waren nicht einmal gereinigt. Die Tische meistens nur auf Anfrage abgenutzt.
Keine Ahnung wir waren den ganzen Tag am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, wir danken ihnen für ihr Feedback. Wir freuen uns sehr fuer die positiven Worte zu unserem Essensangebot und unseren Strand. Ihr Feedback drueckte jedoch auch aus, dass Ihr Aufenthalt allgemein nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dementsprechend haben wir ihre Amerkungen bezueglich der Sauberkeit und Servicequalitaet in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, da diese Bereiche fuer uns von hoechster Prioriaet sind und wir sicherstellen moechten, dass die genannten Punkte verbessert werden. Wir moechten aber auch darauf hinweisen, dass das Golfcart all unseren Gaesten bei Bedarf fuer die Transporte innerhalb des Hotelgelaendes zur Verfuegung steht. Man sollte diese Information nur an die Rezeption geben. Wir wuerden uns freuen, wenn sie uns in Zukunft eine Moeglichkeit geben wuerden, sie doch noch von unserer Leistungsfaehigkeit zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team