Johanna (14-18)
Paradies auf Erden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns bereits anhand der Bilder sehr zugesagt, aber als wir angekommen waren, hat es jegliche Erwartungen übertroffen. Unser Family-Apartment ist sehr geräumig, absolut ruhig, verfügt über einen Klimaanlage, ist blitzeblank sauber und wird jeden Tag ordentlich aufgeräumt. Jedes Zimmer verfügt über eine große Terasse oder Balkon, welcher uns einen atemberaubenden Ausblick auf das smaragdgrüne Meer und den in allerlei leuchtenden Farben spielenden Sonnenuntergang verschafft. Die mit tropischen Pflanzen verzierten Wege durch das Areal beeindrucken immer wieder aufs Neue und man fühlt sich von Anfang an wie im Paradies. Für Feinschmecker ist garantiert alles dabei - das Essen hier ist sensationell. Von leichten Vorspeisen, traditionellen Hauptgängen bis zu feinen Köstlichkeiten als Dessert erlebt jedermann ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Das Personal ist äußerst bemüht, sehr freundlich und offen und versucht mit allen Mitteln allen Wünschen der Gäste nachzugehen. Dieses Hotel ist sehr ruhig, also nichts für Partymäuse, sondern wirklich für Familien, Paare, aber auch Einzelgänger, die sich wirklich nur verwöhnen lassen und entspannen wollen geeignet. Kouros Palace ist das Paradies auf Erden direkt am Ägäischen Meer gelegen, den langen, weißen Sandstrand erreicht man binnen drei Gehminuten über einen netten, von jeglichem Verkehr unbefahrenen Gehweg, als Bonus am Rande befindet sich direkt daneben ein tolles Geschäft, wo man alles, aber wirklich alles und nur die besten Sachen zu hammer Preisen bekommt. Wir haben nun endlich den schönsten Urlaubsort gefunden, und freuen uns nächstes Jahr auf ein Wiedersehen! Also an alle suchenden - nichts wie hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Johanna