Wir verbrachten im September 10 wunderschöne Tage im Kouros Palace. Es war ein wirklich perfekter Urlaub zum Entspannen. Die gepflegte Anlage ist sehr weitläufig und ruhig und bietet alles was man für den perfekten Familuenurlaub braucht. Besonders gefallen hat uns der Strand mit dem schönen feinen Sand und dem Kleinkindbereich an dem Kinder toll spielen können. Das Seegras, welches bei Wellengang angespült würde hat uns nicht gestört. Bei Windstille ist das Wasser glasklar und kein Seegras am Ufer. Essen, Service, Zimmer- alles top top! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit privatem Pool. Das Zimmer war schön eingerichtet und in den Betten könnte man sehr gut schlafen. Die Klimaanlage in beiden Räumen funktionierte prima. Kinderbett wurde ohne Aufpreis bereitgestellt.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Viele griechische Spezialitäten und täglich frischer Fisch. Besonders gefallen hat uns das tägliche Angebot an frischem Obst. Einziges Manko sind die Softgetränke, aber das kennt man ja aus den AI Angeboten. Wasser haben wir günstig im gegenüberliegenden Supermarkt gekauft. Die Kellner waren sehr freundlich und fleißig
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind fleißig und sehr freundlich. Besonders zu Kindern!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen ideal mit Kleinkind. Die paar Flugzeuge am Tag, die über die Anlage fliegen stören nicht. Ausflugsangebot gibt es, haben wir aber nicht in Abspruch genommen.
Der Strand ist toll und auch die Poolanlagen sind sehr gepflegt und schön. Animation gibt es, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christina |