Jens Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!

Mein Freund und ich waren im Oktober 2018 für 10 Tage dort. Uns hat vor allem das Personal und der Service dort begeistert. Wir empfehlen das Hotel weiter!!

• Unser Zimmer war sauber und sehr schön. Das Hotelzimmer war mit zwei Schlafzimmern, einem Balkon, einem Kühlschrank, einem Fernseher, einem Bad mit Dusche, einem Föhn und einem Tresor ausgestattet. Die Betten im Zimmer waren sehr bequem.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der einzige Nachteil war, dass das Essen teilweise bereits kalt war. An einem Tag in der Woche fand ein Gala-Dinner statt. Wir würden per Einladung daraufhingewiesen. Das Restaurant war mit Rosen und Kerzen geschmückt.

• Das Personal ist auf jegliche Wünsche von uns eingegangen. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Bereits am 2 Tag wusste das Personal über unsere Geschmäcker Bescheid.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten betragen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung. In der direkten Umgebung gibt es außer Hotels und der wunderschönen Natur nichts. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden. Wir haben uns allerdings ein Auto gemietet und eigene Ausflüge unternommen. Der Strand, der zum Hotel gehört ist nicht empfehlenswert.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön und ansprechend gestaltet. An jedem Tag wurden unterschiedliche Entertainment-Angebote, die teilweise am Pool oder am Sportplatz stattgefunden haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018