Neumann (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundherum zufrieden, toller Urlaub!

Sehr schöne, saubere Anlage mit Appartementhäusern terrassenartig angelegt. Schön bepflanzt mit Blick auf's Meer und Pools auf zwei Ebenen. Für unseren Familienurlaub war alles perfekt.

• Unser Appartement hatte 2 Zimmer, Flur, Bad, Balkon. 2 Fehrnseher, Föhn, genügend Schränke, Bügeleisen, Safe (inklusive), Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Bügeleisen, Klimaanlage in beiden Zimmern, Handtücher, Pflegeprodukte im Bad. Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Haben auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Verschiedene Salate, warme Speisen, Obst, Brotauswahl, Eis und selbstgemachte Kartoffelchips. Für die Kinder das Highlight am Abend: frische Zuckerwatte. Pizza wurde jeden Abend frisch zubereitet und Köche haben zusätzlich wechselnde Gerichte frisch zubereitet. Alles sehr kinderfreundlich und daher natürlich auch mal wuselig oder ein weinendes Kind. Aber genau das erwarte ich in einem Familienhotel. Kinder dürfen hier auch Kinder sein.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einige sind uns so an's Herz gewachsen, das man sagen könnte: "Es war Urlaub bei Freunden."

• Ausflugsziele sind von hier aus mit dem Bus oder Mietwagen gut und schnell erreichbar. Den Lido Wasserpark und andere schöne Strände sowie Kos Stadt erreicht man in Max. 30 min. mit dem Auto. Wenn man fußläufig attraktive Ziele erwartet ist man hier allerdings falsch. Wir wollten Bade-Urlaub und Entspannung und wurden nicht enttäuscht.

Fahrradverleih, Autoverleih, Tennis, Fussball, dezentes Annimationsprogramm wie Aquafitt oder Wasserball am Tag. Nicht zu viel und auch nicht aufdringlich. Musik am Pool. Die Abendveranstaltung waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Auch diese waren sehr Kinderfreundlich. Sehr lobend möchte ich den Kids Club erwähnen. Von der Tagesbetreuung mit Basteln, Spielen, Baden im Pool oder Ausflug zu Strand bis hin zu Nachtwanderund, Mini Disco und eigens mit den Kindern einstudiertem Abend - Programm haben wir alles erlebt. Unser Sohn war begeistert wie nie zuvor. Top. Gegen Gebühr konnte man sich verschiedene Massagen gönnen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Neumann

Liebe(r) Frau/Herr Neumann Vielen dank für ihre Umfangreiche Bewertung über unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie einen Urlaub bei Freunden hatten! Wenn man sich in Urlaub so wohl fühlt kann es keiner schlechter Urlaub sein! Wir hoffen, dass Sie jeden moment genossen haben hier in unserem Hotel und dass Sie uns nochmal besuchen werden! Kouros Palace Team