Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, aber definitv kein 5-Sterne Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Personal ist super freundlich. Jedoch sind die Zimmer definitiv in die Jahre gekommen und das Essen eher mittlere Klasse, leider keine 5 Sterne.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr schön. Die Vorhänge dreckig, an den Wänden vergilbte Schutzwände und die Reinigung lies wirklich zu wünschen übrig. Kein wechsel der Handtücher. Kein Toilettenpapier direkt beim Bezug des Zimmers und leider sind in den Matrazen wohl irgendwelche Viecher gewesen, denn ich und meine Tochter hatten Bisse. lt. Google wohl Bettwanzen. Was schön an unserem Zimmer war, war das es sehr geräumig war und eine schöne Aussicht mit Sonnenuntergang.

• Die Auswahl ist sehr groß, jedoch nicht sehr lecker. Salate kann man gut essen und die Grillangebote. Die Sachen in den Wärmebehältern waren nicht so lecker, teilweise echt hart und nicht sehr genießbar. Man isst außerhalb definitiv besser. Frühstück war bis 10 Uhr, könnte meiner Meinung nach definitiv bis 10:30 Uhr gehen und es wurde auch Punkt 10 Uhr alles aufgeräumt, Licht ausgemacht und der Eingang zugemacht das keiner mehr reich kommt. Beim Frühstück war auch die Grillecke sehr beliebt mit Spiegelei, Omlette und Plinsen. An der oberen Poolbar gibt es auch kleine Snack, bei beiden Pools Getränke. Diese sind natürlich nicht wie zu hause. Eher so fertig gemischte wie es halt meist so ist.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren vor Bezug des Zimmers angereist, konnten unsere Koffer unterbringen und an den Strand gehen und ich wurde angerufen als das Zimmer fertig war. Lediglich der Koch an der Grillstation wirkte immer sehr gestresst.

• An sich schön ruhig und etwas abseits gelegen. Jedoch direkt in der Abflugschneise, dies sollte man wissen. Uns hat es nicht gestört, aber es kommen ca alle 30 min. Flieger genau drüber geflogen. vom Flughafen ca 15 min entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und eine Autovermietung. Der Strand ist in 5 min zu erreichen. Dort befindet sich auch eine Beachbar, die Mitarbeiter kommen auch an den Strand und bringen die Getränke. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, läd zum spazieren ein. Die Nordseite ist immer etwas windiger, deshalb auch viel Seegras. Jedoch hat man den schönen Sonnenuntergang auf der Seite der Insel. Grundsätzlich benötigt man Bus oder Auto "um etwas zu erleben".

• Gut

Beide Poolanlagen war sehr gut und zu der Zeit auch sehr angenehm belegt, man hat immer einen Platz gefunden auch wenn man später kam. Es gab am Abend immer ein kleines Event, was aber auch relativ zeitig begann. Das Personal an der Poolbar war jederzeit sehr freundlich. Es gab eine kleine Kinderdisco von ca. 30 min., eine Tischtennisplatte und einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Allerdings möchten wir höflich darauf hinweisen, dass bislang kein ähnliches Problem wie das von Ihnen beschriebene mit den Matratzen gemeldet wurde. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen komfortablen und sicheren Aufenthalt zu bieten – und für genau solche Anliegen ist unser Team stets aufmerksam und einsatzbereit. Sollten während Ihres Aufenthalts irgendwelche Bedenken auftreten – etwa in Bezug auf die Sauberkeit – zögern Sie bitte nicht, unsere Rezeption zu kontaktieren. Unser Team ist jederzeit verfügbar und stets bemüht, eventuelle Probleme umgehend und effizient zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Kouros Palace