Das Hotel ist auf einer schönen Anlage gebaut. Die Zimmer sind von den Größen ok sind aber kein 5 Sterne. Service war sehr freundlich.
Wir hatten eine Junios Suite, die von der Größe ausreichend war, Babybett wurde dazu gestellt. Auf der Liege die als drittes Bett dienen sollte konnte man leider nicht schlafen ohne einen Rückenschaden zu bekommen.
Leider fanden wir das Essen nicht so ansprechend. Nicht viel Abwechslung, Obstauswahl sehr gering. Einiges schmeckte nach Chlor, sowie die alkoholfreien Getränke auch immer nach Chlor schmeckten. Haben All in gebucht, erwarte dann das ein Espresso oder Cappuccino nicht extra bezahlt werden muss.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist super. Nicht direkt im Trubel dein aber auch nicht zu abgelegen. Transfer zum Flughafen ist sehr angenehm kurz. Leider dadurch aber viele Flugzeuge die direkt über die Anlage fliegen, für uns war dies sehr unangenehm. Der Strand ist leider voll mit Müll und für die Liegen am Hotel eigenen Strand bei All in dann auch noch zu bezahlen, sehr unangebracht.
Animation war super. Ein Lichtblick im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dorothee |