Michi, Jan, Pascal (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub.....

Gut

Schöne Anlage mit ganz vielen schönen Pflanzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Zum Strand geht man nur über die Straße, dann gelangt man nach Ca. 2-3 Minuten an den kleinen Strand der mit zum Hotel gehört. Kleiner Tipp: Bevor der Strand besucht werden möchte, an der Rezeption Bescheid sagen das man zum Strand möchte & wie viele Personen. Es wird auf die Visitenkarte vom Hotel geschrieben, diese wird unten am Strand abgegeben, dann werden die Liegen aufgeschlossen und kosten nichts. Zum Strand sind wir immer gelaufen, mann kann sich aber auch mit diesem Hotelshuttle zum Strand bringen lassen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt & eine Autovermietung.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, Moskitonetzschiebetür, Terasse oder Balkon Überall gibt es diese Wunderschönen Pflanzen, sogar Bananen.... Betten sind bequem wir haben gut geschlafen! Flachbildfernseher

• Gut
  • Büfett Mit dem Essen waren wir zufrieden, es ist für jeden was dabei gewesen. Getränke wurden von den Kellnern an den Tisch gebracht Säfte vom Automaten (Pulversäfte) fanden wir jetzt nicht so doll. Gegessen werden konnte drinnen & draussen

• Bei Beschwerden wurde versucht sich sofort darum zu kümmern....

• Vom Flughafen Ca 15 Minuten entfernt. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ausflüge sind bequem über die Reiseleitung zu buchen.

Haben wir persönlich nicht genutzt, die Animateure liefen ab und zu mal rum und fragten ob mann Dart spielen möchte oder Wasserball....Um 21 Uhr wurden immer verschiedene Shows geboten.... Es wurden auch Massagen angeboten. Es gibt 2 Pools, der obere Pool ist mehr der Aktionspool (es wurde da auch Wassergymnastik angeboten) Der untere Pool ist mehr zum relaxen Ein bisschen ärgerlich fanden wir diese Liegen reserviererei!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016