Die Hotelanlage ist (auf den ersten Blick weitläufig) wunderschön und gepflegt. Wir wollten Erholung und haben diese auch bekommen. Das Hotel hat 5 Sterne, hat diese meiner Meinung aber nicht in jeder Kategorie verdient. Bis zum Strand muss man echt etwas laufen. Am Strandabschnitt gibts es Liegen und Sonnenschirme umsonst. Zur Strandbar muss man allerdings wieder ein paar Meter zurück / den Hügel wieder hoch. Das fanden wir persönlich nicht ganz so angenehm, weil mit einem Kleinkind etwas beschwerlich.
Sehr neu und modern eingerichtet. Man darf aber auch nicht so in die kleinste Ecke schauen.. Klimaanlage, Föhn, TV, Kühlschrank und Fliegengitter gehörten zur Ausstattung..
Das Essen ist große Klasse. Eine riesengroße Auswahl, sehr frisch und immer total lecker.. Toll war auch der Koch, der einem immer seine „Spezielsoße“ angeboten hat.. toller und netter Typ! Aber auch die anderen Serviceangestellten waren nett und aufgeschlossen.
Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen und war sehr bemüht und stets freundlich! Die Putzkolonnen hatten es aber scheinbar oft sehr eilig und haben die Zimmer nicht immer so hinterlassen, wie man es sich gewünscht hätte. (Oft was vergessen, wie zb Handtücher, Kaffeetütchen, Terrassentür aufgelassen usw.)
Aufgrund der Nähe zum Flughafen ist der Transfer sehr kurz. Das bedeutet aber auch, dass man jedes Flugzeug, was startet oder landet - hört. (Was uns nicht sonderlich gestört hat. Im Gegenteil- meine Dreijährigen Tochter hat sich über jedes Flugzeug gefreut) Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Nichts für jemanden, der abends gern mal bummeln gehen möchte. Das Hotel bietet 3x in der Woche kostenlos Busfahrten zu dem nahegelegenen Hafendorf Mastichari an. Sonst ist direkt am Hotel ein kleiner Shop.
Animation für Kinder -> Super!!! Meine Tochter hat sich super wohl gefühlt und sich immer total auf die Kinderdisco gefreut.. An 6 Abenden in der Woche, bietet das Hotel Shows an. Die beiden Pools sind sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Kahtarina Vielen dank für ihre Bewertung über unserem Hotel! Wir sind froh, dass Sie sich hier mit uns gut erholt haben! Wir werden jede Anmerkung wahrnehmen und werden uns daran auch verbessern. Wir hoffen, Sie werden uns bald noch einmal besuchen! Kouros Palace Team.