Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einer ruhigen Lage, einem super Animationsteam und einem überwiegend sehr freundlichem Personal!
Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sind bequem! In den Fenstern und Türen hängen Mosquitonetze, sodass man mit Kleintieren keine Probleme hat.
Das Essen ist für ein All-Inclusive Hotel gut! Für jeden Geschmack was dabei und zum Teil wird Essen auch frisch vor einem zubereitet. Der einzige Kritikpunkt : für Vegetarier ist das Angebot eher gering und relativ eintönig. Das sollt besser bedacht werden und dran gearbeitet werden aber ansonsten top!
Das Personal war überwiegend super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Manchmal hatte man das Gefühl der Service war zu den Stoßzeiten beim Abend- und Mittagessen etwas überfordert, da gelegentlich nur eine Person für einen ganzen Bereich eingeteilt war. Die Badezimmer waren jeden Tag gut gereinigt worden, manchmal hatte man allerdings das Gefühl das im Schlaf-/Wohnraum nicht wirklich gründlich geputzt worden ist.
Wer eine ruhigere Lage sucht ist hier genau richtig. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man aber auch ohne Probleme in den 3km entfernten nächsten Ort. Fahrrad-, Auto-, Roller- und Quatverleih ist direkt vor dem Hotel und von daher kann man ohne Probleme die gesamte Insel erkunden.
Ein dickes Lob geht an das tolle Animationsteam die uns die Zeit und die Abende im Hotel verschönert haben!!!!! Die Shows sind auf jeden Fall sehenswert und das tägliche Programm macht die Tage abwechlungsreich :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns besonders, dass ihnen unsere Zimmer und Animationsteam gut gefallen haben! Wir werden alle Bemerkungen aufmerksam beachten und wir werden uns daran verbessern! Wir hoffen Sie hatten einen tollen Urlaub und wurden uns freuen auf ihren nächsten Besuch! Kouros Palace Team.