Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service. Die Lage war für uns nicht so schön. Das Hotel in anderer Lage wäre topl
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus zwei Schlafzimmern, jeweils mit Doppelbett als Boxspringbetten, die recht fest und sehr bequem waren. Fernseher auch in beiden Zimmern. Kühlschrank und Teekocher in einem Zimmer. Wir hatten ein großes Bad mit Eckbadewanne. Glücklicherweise ohne Duschvorhang, dafür mit Nässe nach dem Duschen. Duschgel, Shampoo, Seife sind in kleinen Tuben vorhanden. Diese werden nicht im Müll entsorgt sondern wieder befüllt. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt wie man es wünscht. Unser Zimmer lag in der weitläufigen, am Hang gebauten Anlage ganz oben und wir hatten von unserem Balkon aus tollen Blick über die Anlage und das Meer. Die Anlage ist im Stil eines Dorfes gebaut. Alle Gebäude haben nur Erdgeschoss und 1.Stock. Die Minibar war zur Anreise mit Wasser, Obst und Sandwich gefüllt. Wir hätten es gut gefunden, dass Getränke während des Aufenthalts immer wieder aufgefüllt werden.
Es gab im Hotel früh, mittag und abends jeweils griechisches und internationales Büffet sowie ein Kinderbuffet mit genügend Auswahl von allem. Es wurde ständig nachgefüllt. Fleisch und Fisch sowie beim Frühstück die Eierspeisen,Speck,Pfannkuchen usw. wurden frisch vor der Nase zubereitet. Das Essen hat alles gut geschmeckt, für uns sehr große Auswahl. Alle Getränke gab es aus dem Zapfhahn. Hier war Bier und Wein nicht ganz so gut und es gab immer keine ordentlichen Gläser, nur Limogläser. Beim Frühstück haben uns nur bei Marmelade,Butter usw die vielen einzeln verpackten gestört. Im Speisesaal war es schon laut, aber wir haben immer auf der Terasse gegessen. AllIn war abends bis 23 Uhr. Gestört hat uns, dass alle Getränke an den Bars in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Das Hotel achtet eigentlich sehr auf die Umwelt, aber mit dem vielen Plastik nicht schön. Es gibt am Strand noch eine Beachbar, die abends zum A-la-Carte-Restaurant wird. In diesem darf man abends während der ersten Urlaubswoche einmal kostenfrei essen, Getränke nicht inklusive. Wir haben dort nicht gegessen.
Wir hatten keine Beschwerden, nur Anregungen für kleine Verbesserungen bei der persönlichen Feedback-Befragung vor Abreise. Das Personal war immer freundlich. Handtücher für Strand und Pool gab es täglich frisch.
Positiv ist die Lage betreffend die kurze Anreise vom Flughafen, nur 15 Minuten mit dem Bus. Folglich Fluglärm durch die startenden Flieger, hat uns jedoch nicht gestört. Das Hotel liegt alleine, zum nächsten Ort und zur nächsten Bushaltestelle für Linienbus sind es 4 km. Zu Fuß nur teilweise am Strand entlang möglich, ansonsten an der Straße, allerdings abends nicht beleuchtet. Die Ausflugsziele sind nur mit Auto oder Bus zu erreichen. Hier werden verschiedene Ausflüge vom Hotel oder Reiseveranstalter angeboten. Autoverleih allerdings vor der Tür. Ebenso ein kleiner Supermarkt. Der Weg zum Strand ist ca 5 Minuten. Dort Liegen und Schirme inklusive. Der Strand ist recht klein und hat uns nicht so gefallen. Es gibt dort recht große Steine, die die Wellen brechen sollen. Aber damit ist der Zugang zum Wasser nicht so schön. Wir hätten uns einen schöneren Strand vorgestellt.
Es gibt Animation am oberen Pool. Die Animateure sind nicht aufdringlich, aber ich hätte mir gewünscht, dass sie uns als Urlauber mehr angesprochen hätten. Die ersten vier Tage unseres Urlaubs hat eine Animateurin Wassergymnastik 3-4 mal tgl. angeboten - war top, danach ist sie abgereist und dann gab es die Gymnastik nicht mehr. Abends war wechselnd Programm. Es gab ein Spa-Angebot mit Massagen. Hierfür bekam jeder Gast bei Anreise einen Gutschein für 15 Min.Massage. Wir haben mehrere Massagen genutzt, waren alle gut. Leider waren die Freizeitangebote durch die Lage des Hotels auf die Animation begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke Vielen dank für ihre Umfangreiche Bewertung über unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten! Wir versuchen immer das Beste damit wir unsere Gäste verwöhnen ! Wir werden ihre Bewertung wahrnehmen und uns daran verbessern. Wir hoffen, dass Sie jeden moment genossen haben hier in unserem Hotel und dass Sie uns nochmal besuchen werden! Kouros Palace Team