Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Strand, Essen leider nicht

Gut

Die Hotelanlage ist relativ neu, sie ist sauber und gepflegt, Strand ist ca 300 Meter entfernt. Für einen kurzen Abstecher nach Griechenland ideal.

• Wir haben bei den vielen guten Bewertungen gedacht, dass das Essen wirklich toll ist, denn wir lieben die griechische Küche. Obwohl die Anlage nur ca 200 Zimmer hat und daher nicht wirklich viele Urlauber da sind, wird meist Convenience Food gereicht. Ausserdem ist das Mittagsbuffet und Abendbuffet fast identisch. Ich hätte lieber 3 sehr gute Gerichte zur Auswahl gehabt als 10 schlechte....Das Essen ist auf Kantinenniveau und hat uns nicht wirklich geschmeckt. Bei einem 5* Hotel, auch wenns es Landestypische 5* Sterne sind hätte ich einfach mehr erwartet. Den ganzen Tag über gibt es Getränke, die für unseren Geschmack einfach zu süß waren. Alkohol gibt es nur No-Name, möchte man ein Markendrink haben oder einen schönen Cocktail muss man dafür bezahlen. Sogar einen guten Kaffee muss man bezahlen. Ich würde also sagen es ist All-Inklusive Light.

• Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Sie könnten etwas mehr auf Zack sein beim Abräumen, Tische abwischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017