Marina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen, aber eher 4 als 5 *

Gutes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage und sehr nettem Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen. Großes Lob an das Barpersonal, sie arbeiten super schnell. Die Zimmerreinigung muss verbessert werden. Ich würde dem Hotel eher 4 als 5 Sterne geben.

• Das Zimmer an sich fanden wir schön und gemütlich. Die Reinigung ließ leider zu wünschen übrig. In den 10 Tagen in denen wir da waren, wurde das Zimmer nur 2 mal gereinigt. Einmal wurden unsere ganzen Handtüchen und die Laken zum Zudecken weggenommen aber keine neuen hingelegt. Das Klopapier wurde auch nie nachgefüllt. Die Badewanne war dreckig. Und es gab sehr viele Mücken und ich vermute auch Bettwanzen im Zimmer. Jedenfalls wurden wir ordentlich gestochen. Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon, aber abends roch es auf dem Balkon manchmal sehr stark nach Kanalisation.

• Gut
  • Es gibt eine gute Auswahl an Essen, mir persönlich hat nicht alles geschmeckt, aber es ist Geschmackssache und es gab auch einige Speisen, die ich sehr lecker fand. Heißgetränke gibt es im Restaurant leider nur zum Frühstück. Wir haben immer Tee von der Bar mitgenommen. 1 mal pro Aufenthalt kann man im a la cart Restaurant essen. Da ist aber nur das Essen inklusive, Getränke müssen bezahlt werden. Das Essen war aber lecker. An der Poolbar gibt es durchgehend Eis und Snacks wie Sandwiches, Salat, Pizza, Kekse. In diesem Hotel wird man auf jeden Fall nicht verhungern Zur Mittagszeit gibt es auch an der Strandbar Essen (haben wir aber nie probiert, deswegen weiß ich nicht was es gibt und ob es schmeckt). Die all inclusive Cocktails fand ich sehr gut. So gute Cocktails habe ich in anderen Hotels nicht oft gesehen.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten super schnell. Im Restaurant werden die Tische schnell abgeräumt, Essen wird sofort nachgefüllt, wenn es alle ist. An der Bar gab es nie lange Schlangen, selbst abends, wenn viel los ist (großes Lob an das Barpersonal).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, in einer ruhigen Umgebung. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Laden und Autovermiertung. Der hoteleigene Strand ist ca. 250 m entfernt (es gibt einen kostenlosen Shuttle der ab und zu fährt, ich weiß aber nicht ob zu bestimmten Zeiten, oder wenn Bedarf ist). Den Ort Mastichari kann man in ca. 40. Min. zu Fuß erreichen, dort gibt es einen sehr schönen weitläufigen öffentlichen Sandstrand. Kos Stadt ist auch nicht so weit entfernt. Für 10 € kann man im Hotel einen Transfer nach Kos Stadt und zurück buchen (ca. 30. Min. Fahrt). Der Flughafen ist sehr nah (ca. 15. Min Fahrt), dadurch hört man ständig Flugzeuge, uns hat es aber nicht gestört.

• Gut

Wir hatten 2 Animateure, vormittags gab es Stretching und Aqua gym. Nachmittags glaube ich Spiele wie Fussball, Darts, etc.. Abends Tanz- und Gesangsshows an der Bar. Disco war auch 2 mal in der Woche an der Bar. Es gibt 2 Pools, 2 Babypools und einen Fitnessraum, der ganz gut ausgestattet ist. Auf dem Weg zum Strand Tennisplatz, Fussballplatz und Basketballkörbe, vor dem Strand ein Voleyballnetz. Zwischen Lobby und Bar gibt es einen kleinen Raum mit Billardtischen, Büchern und Computern..Wellnessbereich habe ich nicht gesehen. Gegenüber dem Hotel kann man Auto oder Moped mieten. Jeden Tag sitzt abends eine Frau in der Lobby, bei der man den Transfer nach Kos Stadt buchen kann (10 €). Unser Reiseveranstalter hat 6 Ausflüge angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Kouros Palace Team